Ингредиенты
Творог 150 гр
Йогурт 150 гр
Сахарная пудра 4 ст.л.
Желатин 2 ст.л.
Черника 75 гр
Земляника 75 гр
Первым делом нужно замочить желатин в 100 гр горячей воды.
Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и сахарную пудру.
Взбиваем с помощью блендера в однородную массу.
Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости.
Замоченный желатин влить в творожную массу.
И еще раз взбить.
Добавить ягоды, осторожно перемешать.
Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.
Рецепт "Заливной творожный торт с ягодами" готов, приятного аппетита ;)
Источник
Источник
Свежие комментарии