На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Рыбное рагу по-венгерски

Рыбное рагу по-венгерски

Такое рагу можно готовить из филе любой белой рыбы — просто и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

треска филе

800 г

сливочное масло

1 ст. л.

растительное масло

1 ст. л.

лук белый

2 шт.

перец болгарский зеленый

2 шт.

рыбный бульон

200 мл

сливки 20%

250 мл

паприка сладкая

1 ч. л.

картофельный крахмал

1 ч. л.

соль

по вкусу

перец розовый горошком

½ ч. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу

травы ароматные

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Филе вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить измельченным розовым перцем.

Филе вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить измельченным розовым перцем.

Если вы купили филе с костями, используйте их для приготовления бульона, добавив веточки укропа и петрушки. Варить минут 15.

Если вы купили филе с костями, используйте их для приготовления бульона, добавив веточки укропа и петрушки. Варить минут 15.

Лук нарезать кольцами, перец соломкой. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и пассеровать лук около пяти минут.

Лук нарезать кольцами, перец соломкой. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и пассеровать лук около пяти минут.

Затем добавить перец и еще потушить минуты две.

Затем добавить перец и еще потушить минуты две.

Добавить ломтики рыбы, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить на слабом огне минут 10 — до готовности рыбы.

Добавить ломтики рыбы, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить на слабом огне минут 10 — до готовности рыбы.

Готовую рыбу выложить на блюдо.

Готовую рыбу выложить на блюдо.

Сметану смешать с паприкой и крахмалом, влить к овощам. Довести до кипения и добавить пряные травы.

Сметану смешать с паприкой и крахмалом, влить к овощам. Довести до кипения и добавить пряные травы. 

Автор рекомендует подавать блюдо с рисом или картофелем, а мне кажется, что ничего больше сюда не надо. Вкусно!

Автор рекомендует подавать блюдо с рисом или картофелем, а мне кажется, что ничего больше сюда не надо. Вкусно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх