На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Добрый вечер.Картошка «по-дере...
  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики

Яблочные трубочки с орехами и сухофруктами

Яблочные трубочки с орехами и сухофруктами

Вкусные и полезные яблочные трубочки из теста фило с грецкими орехами и сухофруктами послужат прекрасным завтраком или легким перекусом среди дня. Для их приготовления я использовала грецкие орехи, белый изюм (узбекский золотистый) и сушеную клюкву, очень вам рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка
4 шт.
50 г
2 ст. л.
50 г
50 г
50 г
½ ч. л.
Подготовьте продукты для начинки: орехи, сухофрукты и яблоки (у меня 4 небольших яблочка).
Подготовьте продукты для начинки: орехи, сухофрукты и яблоки (у меня 4 небольших яблочка).
Сухофрукты промойте, просушите, орехи порубите в крупную крошку. Яблоки промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Сухофрукты промойте, просушите, орехи порубите в крупную крошку. Яблоки промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Соедините все компоненты для начинки, добавите мед и корицу, перемешайте.
Соедините все компоненты для начинки, добавите мед и корицу, перемешайте.
Тесто фило разморозьте при комнатной температуре. Аккуратно отделите листы друг от друга, смажьте лист растопленным сливочным маслом, сверху уложите еще один пласт и также смажьте маслом. Разрежьте сложенные листы теста на 3 части. Также проделайте и с другими листами фило.
Тесто фило разморозьте при комнатной температуре. Аккуратно отделите листы друг от друга, смажьте лист растопленным сливочным маслом, сверху уложите еще один пласт и также смажьте маслом. Разрежьте сложенные листы теста на 3 части. Также проделайте и с другими листами фило.
На каждую часть уложите по 1 ст. л. с верхом начинки и аккуратно сверните трубочкой, подворачивая боковые края. Сверху смажьте растопленным сливочным маслом или, по желанию, яичным желтком. Выпекайте трубочки при 200 г до золотистого цвета (примерно 40 минут).
На каждую часть уложите по 1 ст. л. с верхом начинки и аккуратно сверните трубочкой, подворачивая боковые края. Сверху смажьте растопленным сливочным маслом или, по желанию, яичным желтком. Выпекайте трубочки при 200 г до золотистого цвета (примерно 40 минут).
Подавайте трубочки теплыми к чашечке чая или кофе. Приятного вам аппетита!
Подавайте трубочки теплыми к чашечке чая или кофе. Приятного вам аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх