На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Яблочный бисквит

 

Предлагаю приготовить очень простой и недорогой пирог за 30 минут.

Ингридиенты: 4-5 яблока сорта "Антоновка" или других кислых, 1 ст. сахара, 5-6 яиц, 5-6 полных ст. л. муки, или 3 ст.л. муки и 3 ст.л.крахмала.

Яблоки нарезать тоненькими (5мм) дольками и выложить красиво  на дно сковороды предварительно смазав ее маслом и присыпав панировочными сухариками. Взбить миксером яйца с сахаром, пока сахар весь не растворится и аккуратно добавить муку, смешивая снизу вверх ложкой чтобы яйца не дали осадку. Залить яичной массой яблоки и поставить в предварительно разогретую духовку до 2500 выпекать 15-20 мин затем температуру снизить до 150 и еще выпекать до готовности (проверить проткнув палочкой). Дать бисквиту отстоятья выкладывая  на блюдо - яблоки должны быть сверху. Можно сверху украсить на ваш вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

Картина дня

наверх