На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Пирожное "Пальмира"

Пирожное Пальмира

Это французские слоеные пирожные, которые легки в приготовлении, и выше всяких похвал на вкус!

Чем прекрасны эти слойки — что для них можно использовать остатки слоеного теста.

Просто вымешивайте заново обрезки от предыдущей выпечки. 15 минут и хрустящее печенье на вашем столе.
Пирожное Пальмира
Ингредиенты 
корица 2 ч. л. 
сахар 1/2 стакан 
слоеное тесто 1 кг 
соль 1 ч. л. 

Пирожное Пальмира
Итак раскатываем тонкий пласт.Пирожное Пальмира
Подрезаем края. Это важно, иначе вам будет неудобно сворачивать тесто.3Пирожное Пальмира
Посыпаем сахаром по всей поверхности теста.
Пирожное Пальмира
И легонько проходимся скалкой. Так, чтобы немного вдавить сахаринки в тесто.
Пирожное Пальмира
Затем посыпаем корицей. Можете заменить корицу на любую другую любимую приправу — например, какао.Пирожное Пальмира
Чуть-чуть морской соли.
Пирожное Пальмира
И начинаем складывать.
Пирожное Пальмира
Заворачиваем равномерно с каждой стороны.Пирожное Пальмира
Должно получиться вот так.
Пирожное Пальмира
Посыпаем еще немного сахаром.
Пирожное Пальмира
Проходимся скалкой.
Пирожное Пальмира
И складываем последний раз тесто вдвое.Пирожное Пальмира
Теперь нарезаем тонкими ломтиками.
Пирожное Пальмира
Вот что получается. Выкладываем на смазаннный маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 6-8 минут.
Пирожное Пальмира
Затем перевернуть и выпекать еще столько же. Готово! Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх