На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Овощные голубцы по-корейски

Овощные голубцы

Овощные голубцы по-корейски — это замечательная закуска. А так же предлагаю обратить на них внимание тем, кто следит за своей фигурой, но хочет побаловать себя чем-то вкусным.

Залог вкусного результата — красивые, вкусные овощи. Я часто вижу такие голубцы у корейцев на рынке, но я довольно брезгливо отношусь к еде, которая приготовлена в неизвестных для меня санитарных условиях и поэтому мне легче приготовить овощные голубцы по корейски дома. Так же, как и маринованная цветная капуста, эта закуска всегда находит своих поклонников.




Первые голубцы, которые я готовила, заняли у меня довольно много времени. Опыта заворачивания начинки в капустный лист у меня не было, видели бы вы эти «красивые» и «аккуратные» свиточки. Но к завершению процесса уже стало получаться более ровно, а в следующий раз уже голубцы можно было фотографировать. А красивые фотографии еды всегда привлекают внимание, вот, например, кулинарный сайт фоторецептов, зайдешь и повышается аппетит, возникает желание готовить. Но что то я расписалась. давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

  • 1 головка капусты
  • 1 кг морковки
  • 1 головка чеснока
  • 1 большая луковица
  • 3 лавровых листочка

Для маринада:

  • 0.5 л воды
  • 0.5 ст сахара
  • 0.5 ст подсолнечного масла
  • 1 ст л соли
  • 0.2 ст уксуса

Приготовление:

Листья капусты отделить от качана и запарить кипятком.
Морковь очистить, помыть и потереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами. Слегка обжарить на подсолнечном масле, пока лук не станет прозрачным.
Чеснок измельчить.

Смешать морковь, лук, чеснок, посолить, поперчить. Заворачивать смесь в листья капусты.

На дно кастрюли кладем лавровые листочки и сверху голубцы.

Для маринада все, кроме уксуса, помешивая, закипятить, добавить уксус (аккуратно) и залить голубцы. Поставить под пресс. Выдержать при комнатной температуре 2-3 дня  и убрать в холодильник.

Такая красивая, яркая и вкусная закуска получилась. Зимой удобно готовить и хранить такие овощные голубцы по-корейски в холодильнике, в любой момент пришли гости, а у вас есть такое вкусное угощение.

Можно приготовить такие голубцы заранее, они отлично подойдут в качестве закуски к любому празднику.
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх