На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Пирог "Улитка". Очень быстрый и оочень вкусный пирог!

Пирог Улитка из слоенного теста с ветчиной и сыром. Пирог получается, нежный, с хрустящей корочкой, оригинальный на вид и очень вкусный. Готовиться очень просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеное тесто – 400 гр.

Ветчина – 150 гр.

Сыр – 100гр.

Яйцо – 1 шт.

Семена кунжута – 1 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Сыр и ветчину натрем на крупной терке.

Готовое слоенное тесто, раскатываем в прямоугольный пласт.Делим на 4 полоски, ширина одной полоски 4 пальца.

На середину каждой полоски укладываем ветчину. Ветчину посыпаем тертым сыром..

Защипываем края у полосок.

Укладываем первый жгут в виде плотной спирали, шов должен быть снизу. Далее подкладываем следующий жгут, немного скрепляем и укладываем вокруг первого жгута. Таким образом формируем весь пирог.

Смазываем желтком, посыпаем кунжутом.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх