На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Горячий шоколадный пай (Французская кухня )

Обычно на Новый год стол заствлен различными салатами,закусками, горячим и как правило до сладкого дело не доходит. Для любителей сладкого предлагаю вкусный шоколадный пай,пудинг,кекс ,lavacakе (называют его по разному), который  тает во рту. Его приготовление у вас много времени не займет ,выпекается в течение 10 мин. да и + его в том что тесто может храниться в холодильнике до 3 дней.

ИНГРЕДИЕНТЫ

шоколад( 50%-70%)- 100г
сливочное масло -100 г
яйца куриные-2 шт
сахар -1/3 чашки
мука- 80 г
 
Яйца взбить с сахаром.
Шоколад растопить на водяной бане, смешать с размягченным сливочным маслом.
Соединить взбитые яйца с сахаром ,с шоколадной-масляной массой. 
Перемешиваем и потихоньку добавляем муку.

Тесто раскладываем по формочкам.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.

(если передержать пай, то он получится равномерно пропеченым, без жидкого центра)

Подается этот кекс горячим с ванильным мороженым. (у кекса жидкий центр)

Приятного аппетита!!!

 
 

Картина дня

наверх