На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Добрый вечер.Картошка «по-дере...
  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики

Маринованные кальмары с лимонным соком

После маринования морепродукты становятся нежными, а чеснок и петрушка добавляют во вкус яркие нотки.

Приготовление

  1. Кальмаров нарежьте кольцами или небольшими кусочками. Опустите в кипящую воду и варите не больше минуты. После откиньте на дуршлаг.

  2. Поместите морепродукты в банку. Залейте смесью из лимонного сока и масла. Накройте крышкой, а после остывания уберите в холодильник на 10–12 часов.

  3. Переложите кальмаров в миску. Смешайте с рубленой зеленью и измельчённым чесноком. Посыпьте мелко натёртой лимонной цедрой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх