На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Котлеты на ряженке

фото рецепта: Котлеты на ряженке
Котлеты на ряженке. Очень нежные, сочные котлеты получаются благодаря ряженке. Хлеб лучше использовать свежий, белый. Подавать как обычно - с овощным салатом, картофелем, пастой, кашей.
Ингредиенты
  • Фарш (свино-говяжий) 350 гр.
  • Хлеб белый 2 ломтика
  • Ряженка 100 мг.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Мука для посыпки
  • Укроп по вкусу
Приготовление30 мин.

Свежий мягкий хлеб залить ряженкой и оставить на минут 5-10.

Фото приготовление рецепта: Котлеты на ряженке шаг №1

Лук на терку и смешать с фаршем, яйцом, соль, перец.

Фото приготовление рецепта: Котлеты на ряженке шаг №2

Размять хлеб с ряженкой и отправить к фаршу, нарезать укроп. Все перемешать.

Фото приготовление рецепта: Котлеты на ряженке шаг №3

Формуем котлеты мокрыми руками и обвалять в муке.

Фото приготовление рецепта: Котлеты на ряженке шаг №4

Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Фото приготовление рецепта: Котлеты на ряженке шаг №5
Готово!

Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Котлеты на ряженке шаг №6

Картина дня

наверх