На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Kuru fasulye. Фасоль с мясом по-турецки

Зима на улице... Может не так уж и холодно, но темно и сыро, снег и слякоть. Бррр... А где-то тепло и солнце! Да-да! Турция никак меня не отпускает! Поэтому сегодня мы будем готовить несложное, но горячее и сытное турецкое блюдо. Называется оно Куру Фасулье (Kuru fasulye).


Нам понадобится:
1 столовая ложка томатной пасты
2 стакан белой фасоли
2 луковицы среднего размера
0.5 кг говяжьей мякоти
2 стакана горячей воды
черный перец, красный перец, соль


Подготовка несложная. НО! Первое и главное: с вечера или на несколько часов замачиваем фасоль в холодной воде! Перед началом приготовления воду слить, налить в кастрюлю новой воды, высыпать фасоль и варить ее до полуготовности

Чистим лук и режем его полукольцами


Мясо режем на небольшие кусочки


Лук обжариваем на раскаленной сковороде на растительном масле до прозрачности


Добавляем к луку мясо и обжариваем их совместно


К обжаренным мясу и луку добавляем томатную пасту, соль, перец, полстакана- стакан воды и тушим до полуготовности мяса


Затем добавить фасоль, немного воды и варить на медленном огне до готовности фасоли.


Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх