На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • лариса
    согласна,как и огурец в салате.Я в далёкой молодости в столовой как то попробовала салат Лакомый,понравился,и я через...Салат Чайка, кото...
  • лариса
    Ой,всегда прикалывает-филе цитрусовых)))))))Простые салаты со...
  • Виктор
    хммм надо будет попробовать.....Сестра угостила н...

Котлеты рыбные с творогом и кабачками

Котлеты рыбные с творогом и кабачками

ОПИСАНИЕ

Сочные котлеты получаются с добавлением творога, а летом и кабачок (цукини) с зеленью можно добавить в рыбный фарш. Зелень, лук, чеснок — все это добавляет котлетам из рыбы вкус и аромат.

Подойдет фарш из любой рыбы. Творог можно заменить молочным сыром, а уж вариантов зелени великое множество на любой вкус. И не забудьте приправы!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
600 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
100 г
100 г
1 зубчик
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
Соус
200 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
ШАГ 1
В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень.
В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень.
ШАГ 2
Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо.
Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо.
ШАГ 3
Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль.
Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль.
ШАГ 4
Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла.
Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла.
ШАГ 5
Лук немного припускаем на смеси растительного и сливочного масел, добавляем в фарш. Можно просто тщательно перемешать фарш, а я в этот раз взбила его погружным блендером.
Лук немного припускаем на смеси растительного и сливочного масел, добавляем в фарш. Можно просто тщательно перемешать фарш, а я в этот раз взбила его погружным блендером.
ШАГ 6
Теперь формируем мокрыми руками котлетки и обжариваем на смеси масел (топленого и растительного) по паре минут с каждой стороны. Затем добавляем немного воды или любого бульона и томим под крышкой минут 10.
Теперь формируем мокрыми руками котлетки и обжариваем на смеси масел (топленого и растительного) по паре минут с каждой стороны. Затем добавляем немного воды или любого бульона и томим под крышкой минут 10.
ШАГ 7
Можно сделать соус из сметаны, йогурта или их смеси, добавив натертый на мелкой терке огурец, зелень и чуточку чеснока (по желанию).
Можно сделать соус из сметаны, йогурта или их смеси, добавив натертый на мелкой терке огурец, зелень и чуточку чеснока (по желанию).
ШАГ 8
С жареной картошечкой, с соусом котлеты исчезают мгновенно.
С жареной картошечкой, с соусом котлеты исчезают мгновенно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх