На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

«Печенье, которое тает во рту» — нежнейшая «бомба» без яиц и разрыхлителя!

Понадобится:

сливочное масло — 250 г (комнатной t)

сахарная  пудра — 0,5 ст

растительное масло (без запаха) — 1/3 ст

крахмал — 4 ст.л.

мука — 3,5 ст.

ванильный сахар —  1 пачка (10 г)

ЯЙЦА НЕ НАДО!  РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!

Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.

Взбиваем все хорошо миксером.

Добавляем крахмал,  перемешиваем миксером.

Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.

Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.

Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.

Вымешиваем руками до однородного состояния.  Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.

Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску

И разрезать ножом на кусочки

Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.  Печь при 180 С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).

Обваливаем печенье в сахарной  пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.

Источник

Картина дня

наверх