Яблочно-грушёвые оладьи

Это оладьи для тех, кто любит очень много фруктов и поменьше теста.

Яблочно-грушёвые оладьи
- 2 груши

- 2 яблока
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 яйцо
- 1 ст. л. жирной сметаны
- 1 ст.л. сахарной пудры
- 2 ст. л. - муки
- сливочное масло для жарки


Яблоки и груши очистить от кожуры и мелко порезать. Сбрызнуть лимонным соком.
Яйцо, сметану и сахарную пудру перемешать и добавить к фруктам.
Постепенно добавить, просеивая через сито, муку. Тщательно перемешать.
Оладьи выпекать на среднем огне, на сковороде, смазанной маслом.
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.

Источник