На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

КАРВИНГ- это просто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мне тут напомнили, что забыл ответить на коменты в теме по резьбе арбузов...

Приношу глубокие извинения и попытаюсь осветить некоторые вопросы отдельной темой.

И так. КАРВИНГ- это ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Я учился сам и ЛЮБОЙ из вас с этим справится.

Сейчас все покажу на элементарном и единственном уроке. Больше одного вам и не понадобится. Дальше сами справитесь.

Бирем красную луковку, чистим и обрезаем только верхушку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сверху начинаем делать вертикальные надрезы, не доходя "задници" луковици 3- 5 мм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бросаем луковицу в холодную воду.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если добавите уксус, то получите маринованную.

Через некоторое время луковица "распустится" и вы получаете прекрасную съедобную Астру для украшения вашего блюда, которую вы видите на самой первой фотографии.

 

ВОТ И ВСЕ!!!!!

Вы уже стали мастером Карвинга.

ДАЛЕЕ, чтодбы дойти до вершин мастерства делаете следующее:

- НЕ покупаете дорогущий набор ножей, а только один основной- так называемый "тайский"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Заходите на YuoTube. Забиваете в строку поиска слова "Карвинг" или "Carving". Подсматриваете основные приемы и начинаете восхищать друзей.

Вот это эпизод с диска, по которому я учился резать:

Картина дня

наверх