На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Volodja Podolin
    Истину глаголишь, сын мой !!...  👍😀🍻Не любите перловк...
  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...

Салат «Марина»

Салат «Марина» имеет морские черты и немного дерзкий в сочетании ингредиентов. Он заставит вас задуматься о носительнице имени, как о загадочной персоне. Время приготовления 30 минут
Салат Марина
Ингредиенты:
Малосоленая красная рыба200 г
Крабовые палочки100 г
Сыр50 г
Яйца3 шт
Картофель2 шт
Майонез3-4 ст. л.
Листья салатапо вкусу
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление:

Блюдо выложить листьями салат.

Блюдо выложить листьями салат.

Картофель и яйца отварить до готовности, отсудить и очистить.

Картофель и яйца отварить до готовности, отсудить и очистить.

На блюдо выложить слой тертого картофеля, немного посолить.

На блюдо выложить слой тертого картофеля, немного посолить.

Смазать майонезом. Выложить половину мелко нарезанной красной рыбы.

Смазать майонезом. Выложить половину мелко нарезанной красной рыбы.

Выложить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Выложить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Выложит слой мелко нашинкованных крабовых палочек. Смазать майонезом.

Выложит слой мелко нашинкованных крабовых палочек. Смазать майонезом.

Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.

Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.

Обсыпать тертыми желтками.

Обсыпать тертыми желтками.

Сверху выложит вторую половину ломтиками нарезанной рыбы и украсить зеленью. Салат оставить пропитаться в холодильнике.

Сверху выложит вторую половину ломтиками нарезанной рыбы и украсить зеленью. Салат оставить пропитаться в холодильнике.

Наш вкусный салат «Марина» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Марина»

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх