На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Оладьи в кольцах из кабачка



Рецепт кабачковых оладьев у каждой хозяйки свой. Летом это блюдо готовят многие, и я не исключение. Возможно, и способ жарки, о котором я сегодня расскажу, тоже всем известен. Я очень давно увидела эту идею в интернете, и с тех пор часто готовлю оладьи именно таким способом. Получается аккуратно и, на мой взгляд, очень симпатично.

ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 крупный кабачок
- 2 яйца
- 2-3 ст. л. муки
- соль
- зелень
- перец черный молотый
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло для жарки

Кабачок нарезать кружками толщиной ок. 0,5-1 см. Вынуть сердцевину и измельчить привычным для вас способом - на терке или в блендере.
Добавить измельченные зелень и чеснок.
В получившуюся массу добавить яйца, муку, соль и перец, тщательно вымешать.
На сковороду с растительным маслом выкладывать колечки кабачков, в серединку вливать кабачковое тесто, и жарить. Когда кабачки "схватятся", перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх