На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Салат «Ольга»

Этот игривый и заманчивый салат «Ольга» произведет фурор на вашем праздничном столе. Время приготовления 30 минут
Салат Ольга
Ингредиенты:
Куриное филе200 г
Сухарики100 г
Сыр50 г
Огурцы маринованные2 шт
Яйца2 шт
Майонез2-3 ст. л.
Зубчик чеснока1 шт
Листья салатапо вкусу
Приготовление:

Куриное филе и яйца отварить до готовности и остудить, яйца очистить.

Куриное филе и яйца отварить до готовности и остудить, яйца очистить.

В миску нарезать кубиками курицу и яйца.

В миску нарезать кубиками курицу и яйца.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и тертый сыр.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и тертый сыр.

Добавить прессованный чеснок, мелко нашинкованный укроп и майонез. Перемешать салат.

Добавить прессованный чеснок, мелко нашинкованный укроп и майонез. Перемешать салат.

Перед подачей добавить сухарики и перемешать.

Перед подачей добавить сухарики и перемешать.

Выложить в салатницу с листьями салата.

Выложить в салатницу с листьями салата.

Наш вкусный салат «Ольга» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Ольга»

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх