На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Кесадилья мясная

3043090
 
Ингредиенты
фарш мясной 100-150 г
помидоры 1-2 шт.
сыр (тертый) 1 горсть
чеснок 1 зубчик
лаваш (тонкий) 1 лист
сахар ½ ч.л.
 
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Чеснок мелко порубить и слегка обжарить

Добавить к нему фарш, жарить, пока он не подрумянится.

Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить ½ ч. ложки сахара и если есть – каплю ворчестерского соуса (но можно обойтись без него). Тушить до тех пор, пока почти вся жидкость не выпарится.

Из листа лаваша вырезать большой круг, на одну половину круга выложить половину сыра, затем мясную начинку (рекомендуем отступить от края около 3 см). Равномерно распределить, посыпать оставшимся сыром. Закрыть второй половиной лаваша.

Гриль нагреть, положить на него кесадилью и закрыть. 

Держать так 1-2 минуты, чтобы лаваш слегка подрумянился, а сыр успел расплавиться.

 В отсутствии гриля то же самое можно повторить на сковородке с одной или по очереди двух сторон лаваша.

Разрезать напополам и подавать к столу! Особенно вкусна такая кесадилья со сметаной. Готово! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх