На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Сырный рулет

Сырный рулет

Сырный рулет — блюдо в приготовлении совсем простое, главное же его достоинство в том, что начинку такого рулета можно менять в зависимости от тех продуктов, которые есть у вас в наличии. Единственное условие, которое необходимо соблюдать, чтобы ваш сырный рулет получился вкусным — сыр используйте с наибольшей жирностью и готовьте этот рулет с радостным настроением.

Для сырного рулета потребуются следующие продукты:

  • сыр 300 гр;
  • творог 200 гр;
  • куриное мясо отварное 300 гр;
  • майонез 2 ст.ложки;
  • чеснок 2−3 дольки;
  • петрушка;
  • соль.

Сначала подготавливаем начинку для рулета. Куриное мясо пропускаем через мясорубку, смешиваем с майонезом. Творог, чеснок и петрушку так же пропускаем через мясорубку, солим и хорошо перемешиваем. Если творог попался слишком жирный, то в него можно добавить немного желатина.

Сыр кладем в толстый полиэтиленовый пакет и опускаем в кастрюлю с горячей водой на 20 минут. Огонь под кастрюлей должен быть очень маленький.

Далее, достаем расплавленный сыр и тонко его раскатываем. На раскатанный пласт сыра выкладываем нашу начинку — куриный фарш и сверху творог с чесноком и зеленью. Сворачиваем рулет, рулет помещаем в пакет и плотно заворачиваем.
Готовый рулет убираем часов на 12 в холодильник (можно это делать на ночь). Перед подачей на стол нарезаем рулет небольшими ломтиками.

Вместо творога в  качестве начинки можно использовать плавленный сырок, как вариант курицу можно поменять на ветчину, грибы. Возможно в качестве начинки использовать морепродукты. Проявите свою фантазию и ваш сырный рулет украсит любой праздничный стол, ну а любители сыра просто не смогут пройти мимо такого чудесного блюда!

Кстати, как вариант начинки для рулета из сыра предлагаю попробовать вам использовать крабовые палочки! Тоже очень вкусно, а главное, очень быстро!

Источник Блог Домохозяйки Дразнится

Картина дня

наверх