На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Пирожки с ливером

3043090

Каждый раз как вспоминаю этот рецепт, машина времени уносит меня в студенческие годы.
" Собачья радость " — да сколько тогда на этом выросло поколений инженеров , врачей , военных и т.д.
Сейчас, конечно, выбор совсем другой, но тогда цена и вкус этих пирожков триумфально соединялись.
Давайте приготовим их вместе.
Купите печень, язык, сердце, легкие. Пропорции выберите сами по вкусу. Отварите и пропустите через мясорубку.


Почистите лук, нарежьте и обжарьте на растительном масле вместе с фаршем.
Добавьте соль и перец. Я ещё добавляю зелень: кинзу, порезанный мелко зеленый лук .


Можно приготовить тесто, но я просто купил слоеное в магазине. Достал девайс для ленивых.
Смазал края теста взбитым яйцом и сформировал пирожки.


Убрал при помощи пиццерезки кое-какие шероховатости и отправил в разогретую до 200 градусов с обдувом духовку на 12 минут.


Так, как оставалось еще начинка, то я сделал еще роллы из теста фило.


После короткой обжарки во фритюре, необходимо их облить греческим йогуртом или сметаной по вкусу.


Вот так и получилось: кому — второе блюдо, а кому — пирожки к горячему куриному бульону.

Уют и тепло вашему дому! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх