На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Оладьи с брынзой и зеленью

"Когда я ем, я глух и нем",-
мне говорила бабушка,
подкладывая пухлые
с вареньецем оладушки…
и в мыслях даже не было,
что я не ем, а лопаю…
я кушала послушненько,
в ширь разрастаясь попою….
и выросла красавица,
румяная и пышная ...
Гнедой

Это не совсем обычные оладьи ...
3043090

Саму идею я подсмотрела у Танюшки , но рецепт изменила под свой вкус.
Итак , нам понадобится:

Брынза солёная - 250 гр.,
Мука пшеничная - 250 гр.,
Дрожжи сухие - 1 ч.л.,
Яйца куриные - 2 шт.,
Молоко - 250 мл.,
Растительное масло - 3 ст.л.,
Сахар - 1 ст.л.,
Капресы - 2 ст.л,
Вяленые помидоры - 50 гр.,
Зелень - пучок ,
Острый перец - 1-2 шт.
Смесь перцев сухая.


Смешиваем яйца , смесь перцев и яйца.

Подогреваем молоко и добавляем сухие дрожжи и сахар , хорошо размешиваем и отставляем .

Каперсы, помидоры и зелень измельчаем и добавляем в брынзовую массу.

Муку просеиваем и соединяем с брынзовой массой и тёплым дрожжевым молоком.
Затягиваем плёнкой и ставим в тёплое место на два часа , что бы хорошо поднялась.

После того , как тесто хорошо подошло добавляем растительное масло .
Выпекаем на горячей сковородке.

Ну , что могу сказать ? Они хороши , как в горячем , так и в холодном виде со сладким чаем или кофе.

Всем , приятного аппетита и отличного настроения !

Источник

Картина дня

наверх