Последние комментарии

  • Наталья Власова15 декабря, 13:34
    Столько  страданий,чтобы гранатовый сок превратился в ничто. Его выпить следует сразу после отжима.А вино со специями...Домашний гранатовый глинтвейн
  • Татьяна Браун15 декабря, 13:13
    Куриные крылышки в соусе: 1 кг крылышек замариновать на 1 час, потом запечь 40-60 минут в духовке, разогретой до 200 ...Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы
  • Людмила Чайковская15 декабря, 9:49
    спасибоБюджетный новогодний стол: рецепты и советы

Стейки под картофельной шубой

      4 стейка свинины,

  • 1 луковица,
  • 100 гр. сметаны,
  • 50 гр. майонеза,
  • 4-6 картофелин,
  • Кетчуп,
  • Соль, перец.

1. Стейки слегка отбиваем.

2. Сметану и майонез смешиваем вместе.

3. Лук нарезаем мелким кубиком.

4. Картошку натираем на крупной терке, отжимаем воду, солим перчим.

4. Стейки выкладываем на бумагу для выпечки.

5. Смазываем кетчупом, посыпаем нарезанным луком, затем выкладываем картошку и смазываем смесью майонеза со сметаной.

6. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 45-50 минут.

Источник ➝