На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Моя Соляночка))))))

 

Всем приятных, позитивных, добрых выходных, здравствуйте)))))

Я, как? Ира Осипова, надела тапконепробиваемый жилет (у нее подсмотрела) и делюсь с вами рецептом моей солянки.

Все ингридиенты на глаз и вкус))))))

Итак:

- ставим кастрюлю с водой на медленный огонь( воды полкастрюли), далее берем любимую и самую обжаристую сковороду и начинаем обжаривать разные сорта колбасы по очереди, перекладывая по такой же очереди в кастрюлю с водой(у меня было: бекон, с/к колбаса, п/к колбаса и ветчина, осталось после гостей),

- далее пережариваем морковь  и томат пасту(пасты довольно много) и опять в кастрюлю, добавляем нарезанные соленые огурцы, нарезанный кружочками сладкий болгарский перец, смесь перцев и немного смеси прованских трав( а вообще положите свои любимые специи),

- режем маслины и опять в кастрюлю, вместе с рассолом, даем покипеть минуты 3-5,

- раскладываем по тарелкам, добавив при этом зелень и лимон.

Приятного аппетита и вкусных выходных)))) Не забудьте посолить и посластить по вкусу)))))

Картина дня

наверх