На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Блины с припеком "4 вкуса"

Захотелось блинов с начинкой. Решила вспомнить один из рецептов блины с припeком. Этот вариант удобен и быстр в приготовлении. Порадует Ваших домашних, им предоставиться возможность выбрать свой вкус. Получаешь сразу горячий блинчик и любую начинку по желанию. Творчество для выбора припeка не ограниченно. Я готовила с традиционными начинками. Получились блины "4 вкуса" горячие, ароматные, сытные.

 

Ингредиенты:
  • Молоко теплое (для теста) — 1 л
  • Яйцо куриное (для теста - 3шт; в начинку вареное - 4 шт) — 7 шт
  • Мука пшеничная (для теста + добавьте соль, сахар по вкусу) — 800 г
  • Масло растительное (для теста и выпекания) — 250 г
  • Грибы жаренные с луком (для припёка (начинки)) — 400 г
  • Лук зеленый (для припёка (начинки)) — 200 г
  • Сыр твердый (для припёка (начинки)) — 200 г
 
Рецепт:
Готовим начинки у меня 4 варианта для припёка:
1- сырный припёк (твердый сыр тертый)
2 - грибной припёк(размороженные опята слегка обжариваются с репчатым луком или можно взять белую часть от зеленого лука)
3- яичный припёк (вареное яйцо, мелко рубим)
4 - луковый (зеленый лук, мелко рубим)
5420033_305765_65380640x480 (640x480, 90Kb)
Готовим тесто для блинов
5420033_305766_80682640x480 (640x480, 54Kb)
Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую, 
смазанную маслом сковороду.
Вариант с луком.
5420033_305767_30901640x480 (640x480, 112Kb)
Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую смазанную маслом сковороду.
Вариант с грибами.
5420033_305768_85950640x480 (640x480, 95Kb)
Залить тонким слоем теста, обжарить сначала с одной стороны.
5420033_305769_77665640x480 (640x480, 89Kb)
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
5420033_305770_36138640x480 (640x480, 102Kb)
Блины готовы! Ароматные, горячие, сытные и аппетитные!
5420033_305771_27926640x480_1_ (640x480, 95Kb)
Вкусно!
5420033_305772_65795640x480 (640x480, 109Kb)
 

Картина дня

наверх