На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Фаршированные перцы в духовке

”Аппетитные запеченные фаршированные перцы в духовке с мясным фаршем, которые просто необходимо приготовить на вкусный ужин.„
Время приготовления 30 минут
Фаршированные перцы в духовке
Ингредиенты:
Фарш мясной300 г
Сыр100 г
Болгарский перец2 шт
Луковица1 шт
Майонез1 шт
Укроп1 пучок
Соль1/4 ч. л.
Перец черный молотый1 щепот.
Приготовление:

Перец разрезать на половинки и удалить семена.

Перец разрезать на половинки и удалить семена.

Сложить в кастрюлю, залить кипятком и проварить 3 минуты.

Сложить в кастрюлю, залить кипятком и проварить 3 минуты.

В миске смешать фарш, мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.

В миске смешать фарш, мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.

Нафаршировать перцы начинкой, выложить в форму для запекания и добавить сверху майонез.

Нафаршировать перцы начинкой, выложить в форму для запекания и добавить сверху майонез.

Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Фаршированные перцы в духовке

Фаршированные перцы в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх