Не знаю , как Вам, а мне нравится шпинат.Иногда использую его в пирогах, иногда кладу в первые блюда и с яйцами тоже неплох. Решила приготовить сегодня вот такой завтрак.
Все продукты брала произвольно. Ингредиенты такие : яйца( у меня было 8 мелких), лук репка шт. 4 (не очень большие), масло растительное и масло сливочное для жарки, соль и свежемолотый перец, шпинат свежемороженый на ваш вкус. Приготовление : на сковороде на растительном масле слегка обжарить репчатый лук, добавить сливочное масло и размороженный шпинат. Когда всё обжарится , вбиваем по одному яйца и жарим по своему вкусу. Я люблю желток мягкий. По такому варианту можно приготовить омлет, добавим в яйца молоко.Яичница на сковороде.
Свежие комментарии