На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...

Заливное из толстолоба (+ белое вино)

Толстолоб  крупный (голова и хвост) приблизительно 2  -  2,5 кг, + головы мелких рыбешек.

В кастрюлю сложить рыбьи головы и хвост толстолоба. Добавить 1 столовую ложку соли, 1 стопку белого вина ( у меня вообще остатки шампанского), 1 среднюю морковку, ½ средней величины луковицу. Залить водой, чтоб покрывала рыбу.  Варить 30 минут на медленном огне.  Добавить ½ чайной ложки приправы «К рыбе» и варить еще 15 минут. Остудить, разобрать рыбьи головы, мясо отобрать от костей, сложить в посуду. 1 чайную ложку желатина залить 50 г (1 стопка) бульона, разогреть в микроволновке 1 минуту при мощности 900Вт, вылить в оставшийся рыбный бульон, помешать, немного подогреть (помешивая).  Через сито залить подготовленную  рыбу в посудине. Поставить застывать. Минут через 15-20 можно украсить морковкой, зеленым луком и вообще всем, что придет на ум.

Конечно можно было бы добавить филе, но мы его просто пожарили и сьели. :))

 Если мое предложение понравилось - пользуйтесь с удовольствием! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх