Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Три лайфхака про свеклу

Три лайфхака про свеклу

15 янв, 08:29
+67 10
Закусочные торты

Закусочные торты

28 дек 17, 10:40
+65 0
12 блюд традиционного русско…

12 блюд традиционного русского стола на Рождество

6 янв, 11:18
+62 5
8 начинок для рулета из лаваша

8 начинок для рулета из лаваша

28 дек 17, 13:52
+61 1
10 простых правил выбора вин…

10 простых правил выбора вина в магазине

31 дек 17, 10:03
+61 4
Буженина — рецепты для гурманов!

Буженина — рецепты для гурманов!

27 дек 17, 12:33
+58 3
Русские блюда глазами иностранцев

Русские блюда глазами иностранцев

11 янв, 08:15
+58 15
Новогодняя выпечка: 5 крутых…

Новогодняя выпечка: 5 крутых рецептов со всего света

29 дек 17, 14:02
+57 1
Как красиво подать оливье

Как красиво подать оливье

30 дек 17, 10:20
+54 0
Пирог-многослойник «Праздничный»

Пирог-многослойник «Праздничный»

23 дек 17, 08:18
+53 1
Бутерброды на Новый год: топ…

Бутерброды на Новый год: топ-5 оригинальных рецептов

25 дек 17, 10:15
+52 0
7 закусок для новогодних кор…

7 закусок для новогодних корпоративов и вечеринок

29 дек 17, 12:03
+52 0
Дай мне на счастье лапу: нов…

Дай мне на счастье лапу: новогоднее меню в честь Желтой Земляной Собаки

26 дек 17, 08:01
+49 0
Вторая жизнь блюд с новогодн…

Вторая жизнь блюд с новогоднего стола

25 дек 17, 08:25
+48 3
Торт из профитролей с вишней…

Торт из профитролей с вишней и шоколадом

23 дек 17, 14:02
+48 0
блок

Готовим правильную пиццу с правильным соусом

развернуть

Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными начинками.
Приступим!

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 1
2.

Что понадобится?
Для соуса:
-банка томатов в томатном соке
-5-7 зубчиков чеснока
-одна луковица
-несколько ложек оливкового или подсолнечного масла для жарки
-соль по вкусу
-одна столовая ложка сахара
-черный молотый перец
Сыр. Самым идеальным сыром для пиццы считается моцарелла. Его советуют для пиццы даже не натирать, а нарезать тонкими ломтиками и покрывать всю начинку. Расплавляясь, моцарелла смешивается с начинкой и тестом, блюдо становится цельным. Причем идеально, если моцарелла отличного качества, на буйволином молоке. Но где найдешь такое качество и буйволов с их молоком :) Вторым сыром для пиццы можно назвать сыр пармезан.
Я использовала моцареллу на обычном коровьем молоке (уж простите, какой нашла в нашей деревне) и смешала с кусочком костромского сыра.
А вообще подойдут многие неострые сыры.
Я долго сомневалась: на каком рецепте теста остановится. Ведь в зависимости от местности тесто готовят по-разному: оно может быть толстым и мягким, хрустящим с корочкой или даже слоеным, дрожжевым и без дрожжей, на кефире и на молоке. Кажется, сколько пиццерий и хозяек, столько и рецептов для теста.
Поэтому, испробовав многократно свой любимый рецепт дрожжевого теста для пирогов,я решила попробовать его и для пиццы. Забегая вперед, скажу, что я не ошиблась с выбором. Тесто вместе с правильным соусом - это нечто!

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 2
3.

Итак приступим. На приготовление соуса требуется некоторое время, поэтому его готовим в первую очередь. Это на тот случай, если вы будете использовать тот же рецепт быстрого теста, что и я.
В блендере мелко рубим очищенные чеснок и лук.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 3
4.

Обжариваем в масле. Жарим быстро, смотрим, чтоб не подгорело.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 4
5.

Помидорки очищаем от кожицы.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 5
6.

Мелко режем помидоры и отправляем на сковородку. Кстати, к консервированным помидорам можно положить 1-2 свежих. Но желательно, чтобы помидоры были вкусными, мясистыми. Сейчас такие тяжело найти, поэтому я использовала только помидорки из банки. Томим все минут 5-7.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 6
7.

Добавляем сок из банки. Солим (так как соли от консервированных помидор будет маловато), перчим. Продолжаем держать на маленьком огне, выпаривая жидкость. Крышкой не накрываем.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 7
8.

Когда масса начнет густеть, кладем ложку сахара. Обязательно пробуем на вкус, чтобы определить степень остроты, при необходимости досаливаем. Не переборщите!

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 8
9.

Соус готов. Его следует немного остудить.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 9
10.

После того как соус остыл, перемалываем его в однородную массу.
На заметку хозяйкам: этот соус хорош не только для пиццы. Он отлично подойдет к лазанье, пельменям, мясным блюдам, просто отваренным макаронам, честно сказать, к любому гарниру.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 10
11.

Начинка очень простая. Старайтесь не мешать много компонентов, чтобы они не перебивали вкус друг друга. У меня две начинки: колбасная, лучше смешать несколько видов колбасы, если есть. И вторая - тунец консервированный в масле с маслинами.
Сыр для посыпки, как я и говорила, моцарелла и костромской.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 11
12.

А вот и тесто. Глаз да глаз за ним, только отвлекся, а оно бежать.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 12
13.

Мне нравится маленькая пицца, на одну порцию. Культурно так держишь в руке, ничего не сыпется, не надо резать.
На противень укладываем тесто, промазываем соусом, потом начинка и обильно сыр.
Запекаем до готовности, когда сыр начнет чуть подрумяниваться.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 13
14.

Приятного аппетита!!!

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 14
 

Опубликовано 28.05.2016 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана
Светлана 29 мая 16, в 00:18 А рецепт теста можно? Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Ведущий Комментатор
Ведущий Комментатор Светлана 29 мая 16, в 02:44 Да уж. Самое важное в пицце так и не написала...
На самом деле тесто очень простое. (хотя рецептом можно найти миллион!)
На 3 стакана муки, примерно 25 г живых дрожжей, ложечка сахара, теплая вода (1/3 стакана для развода дрожжей и дальше на глаз при вымеске), 3 ст.ложки раст.масла, немножко соли.
Главное после замеса положить тесто в проладное место (можно прям в холодильник) и дать отлежаться не менее 3-4 часов. В идеале часов 6.
Тоесть, если вечером хотите пиццу на ужин, замешивайте тесто днём.
Удачи.
Текст скрыт развернуть
2
Светлана
Светлана Ведущий Комментатор 29 мая 16, в 08:07 Спасибо большое! Будем пробовать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной яз…

26 дек 17, 20:46
+1 1
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+1 0
Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на Новогодний стол!

Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на Новогодний стол!

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает. Чаще всего любой торт предполагает н…

26 дек 17, 20:32
+2 0
Салат «BRAVO» c пикантной заправкой на Новогодний стол

Салат «BRAVO» c пикантной заправкой на Новогодний стол

Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов я наткнулась на этот салат. Попробовав этот салат все члены моей семьи единогласно решили готовить его двойную порцию на праздничной стол. Салат имеет свежий вкус, а зап…

26 дек 17, 20:37
+2 0
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+2 0
Канапе! Мясные, диетические, овощные

Канапе! Мясные, диетические, овощные

В отличие от обычных бутербродов, удобные канапе, которые можно легко положить в рот, именно праздничные. Если вы собираете вечеринку, где не предполагается широкое застолье, лучше выбрать канапе. Хотя и на обычном новогоднем столе они тоже будут уместны. Ингредиенты для горячих кана…

22 дек 17, 18:48
+2 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+2 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+3 0
5 идей для меню Рождественского поста

5 идей для меню Рождественского поста

Наладить в пост вкусное и сытное питание несложно (крупы и овощи вам в помощь). Но декабрь — все-таки очень трудный во многих отношениях месяц, поэтому я предлагаю сделать так, чтобы пища не только поддерживала силы, но и радовала (иногда так важно прийти домой после тяжелого рабочего д…

20 дек 17, 18:01
+3 0
Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные

"Нельзя быть одновременно евреем и пьяницей. Хулиганом и беспартийным... Я же был пагубно универсален. То есть разрешал себе всего понемногу." (Сергей Довлатов "Компромисс") Есть такой "пагубно универсальный" гриб- шампиньон. Собственным вкусом он обладает слабо, зато растет круг…

26 дек 17, 21:01
+6 1
Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — 20 идей для фуршета

Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — 20 идей для фуршета

Сегодня я предлагаю варианты оформления мясных канапе . Выражаю в очередной раз восхищение всем тем, кто сумел банальным бутербродам придать изящный вид простыми и доступными способами. Что это за способы? Если колбасу, ветчину или буженину нарезать очень тонко, ее можно …

2 дек 17, 12:01
+12 0
Новогодний жульен

Новогодний жульен

Вкусный жульен с грибами и орехами в сливочном соусе под золотистой сырной корочкой — звучит очень аппетитно. Это популярное блюдо из грибов прекрасно подходит как горячая закуска в меню для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ шампиньоны свежие 25…

20 дек 17, 19:45
+16 0
Шампиньоны с красной икрой

Шампиньоны с красной икрой

"Буржуйская", для кого-то странноватая, но очень вкусная закуска! Надо (на одну большую закусочную тарелку): Шампиньоны (4 крупных, 8 средних или 20-25 мелких) 200г красной икры (небольшая баночка) 100-150г жирной сметаны (20-25%) Время приготовления: 10 минут Если берете ш…

10 дек 17, 20:21
+20 0
5 пошаговых рецептов блюд к новогоднему столу

5 пошаговых рецептов блюд к новогоднему столу

Новый год — праздник особенный, и рецепты для праздничного стола тоже должны быть особенными. Выбрать их и правильно приготовить по ним угощение помогут наши мастер-классы. Главным блюдом по праву станет нежная свиная шейка, начиненная овощной смесью. На закуску мы выбрали карпаччо из…

13 дек 17, 11:13
+27 8
Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Теперь горбушу я буду солить только так, и никак иначе! Ингредиенты: Горбуша Соль — 5 ст. л. Вода — 1 л Масло растительное — 100 г Приготовление: Рыбу нарезать не очень толстыми ломтиками. В кипяченую холодную воду добавить соль и размешать. Погружаем…

1 дек 17, 19:03
+28 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Закуски на скорую руку: быстрые, легкие и простые

Закуски на скорую руку: быстрые, легкие и простые

Если вы озадачены тем, как быстро приготовить закуски перед неожиданным приходом гостей, то вам сюда! Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептами простых и быстрых закусок, которые займут достойное место на вашем столе и порадуют гостей и близких. Закусочный рулет Вам пона…

27 дек 17, 10:55
+92 0

Последние комментарии

света снегирева Снегирева
Большое спасибо!
света снегирева Снегирева Татарская кухня: печенье «Бармак»
Galina Barkalova
Лилия Киселева
Андрей Жданов
Людмила Кленова
Jamaica
Дачница
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Манпар по-казахски
Фавиз Кутдусов
Jamaica
Наталия О
ну да. Все равно протыкаю. на авось :)
Наталия О Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Наталия Саламатина
Любовь Вихарева
Наталия О
Владимир
А где раздел "Суровая мужская пища"? Где харчо?
Владимир Невегетарианская долма
Наталья Никифорова (Григорьева)
По-моему, должно быть вкусно....
Наталья Никифорова (Григ… Апельсиновый пирог
н л
Наталия Саламатина
Марина Елсукова
Игорь Рулькевич
Вкусно уже на стадии приготовления.
Игорь Рулькевич Невегетарианская долма
Андрбоб
Алексей Bristlie
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гёдза, манты, вонтоны и еще три рецепта пельменей по-восточному
Владимир Мусатов
Кулак в банку не пролазит,может в кастрюльку...
Владимир Мусатов Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Молочкова Валентина
Оксана Карпенко
С сахаром никто не квасит
Оксана Карпенко Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Николай Егоров
Сельдь под КОСОРЫЛОВКУ  - святое дело !!
Николай Егоров Самая вкусная сельдь по-шведски
Татьяна Шмидт
Очень вкусно рассказали. Побегу за мойвой!!!
Татьяна Шмидт Мойва маринованная
Владислав Малиновский
Потекли слюни, обязательно сделаю и попробую под водочку!
Владислав Малиновский Мойва маринованная
Almaz-102
(^^) @@
+
(^^) @@ Мойва маринованная
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мойва маринованная
Ольга
Александр Кузнецов
В горчице и так достаточно растительного масла.
Александр Кузнецов Мойва маринованная
Людмила Федорова
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Кофейный кекс с помадкой
Волшебная еда
Вам спасибо
Волшебная еда Странные открытия в кулинарии
Валентина
Спасибо за все рецепты! Очень вкусно!
Валентина Странные открытия в кулинарии
Людмила Федорова
Да! Только пшеничная!
Людмила Федорова Русские блюда глазами иностранцев
Виктор Храпов
Эстерхази, может, в магазинах хоть и аналог, но всё-равно ОЧЕНЬ вкусный!!..
Виктор Храпов Странные открытия в кулинарии
Виктор Храпов
В банке, надеюсь,  судя по всему ...самогоночка??!!! Гороховая?
Виктор Храпов Русские блюда глазами иностранцев
Суворикова Виктория
Суворикова Виктория
Николай Смирнов
Светлана Ильина
Galina Galina
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Шампиньоны маринованные
Любовь Вихарева
В восьмидесятых годах ела беляши с вымем, очень понравились.
Любовь Вихарева Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!