Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

8 овощей, которые большинств…

8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно

26 май, 10:13
+80 9
Лучшие блюда Болгарии

Лучшие блюда Болгарии

7 май, 15:00
+72 2
Напитки для пикника: пять ве…

Напитки для пикника: пять весенних рецептов

1 май, 13:00
+54 0
Блюда для пикника весной: пр…

Блюда для пикника весной: простые рецепты хозяйке на заметку

9 май, 14:04
+53 0
Гриль колбаска

Гриль колбаска

29 апр, 14:02
+53 1
Варенье из сирени с лимоном

Варенье из сирени с лимоном

22 май, 14:03
+53 6
Готовим куриные крылышки: 12…

Готовим куриные крылышки: 12 классных рецептов

30 апр, 14:01
+52 1
Весенний пир: каре ягненка, …

Весенний пир: каре ягненка, скумбрия с помидорами, пончики «бомболони» и другие рецепты для пикника

8 май, 15:02
+51 0
14 популярных блюд, которые …

14 популярных блюд, которые вы вряд ли решитесь попробовать

19 май, 12:02
+51 0
Вкусный обед из того, что вы…

Вкусный обед из того, что выкидывают 95% хозяек

22 май, 19:36
+49 0
Рецепты со щавелем

Рецепты со щавелем

3 май, 13:29
+49 0
Cоус для шашлыка

Cоус для шашлыка

1 май, 14:53
+47 1
7 лучших блюд для пикника бе…

7 лучших блюд для пикника без мангала

30 апр, 12:27
+46 5
11 хитростей для тех, кто не…

11 хитростей для тех, кто не любит тратить много времени на готовку

21 май, 08:35
+44 3
Рецепты военных блюд

Рецепты военных блюд

9 май, 10:01
+43 0
блок

Готовим правильную пиццу с правильным соусом

развернуть

Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными начинками.
Приступим!

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 1
2.

Что понадобится?
Для соуса:
-банка томатов в томатном соке
-5-7 зубчиков чеснока
-одна луковица
-несколько ложек оливкового или подсолнечного масла для жарки
-соль по вкусу
-одна столовая ложка сахара
-черный молотый перец
Сыр. Самым идеальным сыром для пиццы считается моцарелла. Его советуют для пиццы даже не натирать, а нарезать тонкими ломтиками и покрывать всю начинку. Расплавляясь, моцарелла смешивается с начинкой и тестом, блюдо становится цельным. Причем идеально, если моцарелла отличного качества, на буйволином молоке. Но где найдешь такое качество и буйволов с их молоком :) Вторым сыром для пиццы можно назвать сыр пармезан.
Я использовала моцареллу на обычном коровьем молоке (уж простите, какой нашла в нашей деревне) и смешала с кусочком костромского сыра.
А вообще подойдут многие неострые сыры.
Я долго сомневалась: на каком рецепте теста остановится. Ведь в зависимости от местности тесто готовят по-разному: оно может быть толстым и мягким, хрустящим с корочкой или даже слоеным, дрожжевым и без дрожжей, на кефире и на молоке. Кажется, сколько пиццерий и хозяек, столько и рецептов для теста.
Поэтому, испробовав многократно свой любимый рецепт дрожжевого теста для пирогов,я решила попробовать его и для пиццы. Забегая вперед, скажу, что я не ошиблась с выбором. Тесто вместе с правильным соусом - это нечто!

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 2
3.

Итак приступим. На приготовление соуса требуется некоторое время, поэтому его готовим в первую очередь. Это на тот случай, если вы будете использовать тот же рецепт быстрого теста, что и я.
В блендере мелко рубим очищенные чеснок и лук.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 3
4.

Обжариваем в масле. Жарим быстро, смотрим, чтоб не подгорело.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 4
5.

Помидорки очищаем от кожицы.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 5
6.

Мелко режем помидоры и отправляем на сковородку. Кстати, к консервированным помидорам можно положить 1-2 свежих. Но желательно, чтобы помидоры были вкусными, мясистыми. Сейчас такие тяжело найти, поэтому я использовала только помидорки из банки. Томим все минут 5-7.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 6
7.

Добавляем сок из банки. Солим (так как соли от консервированных помидор будет маловато), перчим. Продолжаем держать на маленьком огне, выпаривая жидкость. Крышкой не накрываем.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 7
8.

Когда масса начнет густеть, кладем ложку сахара. Обязательно пробуем на вкус, чтобы определить степень остроты, при необходимости досаливаем. Не переборщите!

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 8
9.

Соус готов. Его следует немного остудить.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 9
10.

После того как соус остыл, перемалываем его в однородную массу.
На заметку хозяйкам: этот соус хорош не только для пиццы. Он отлично подойдет к лазанье, пельменям, мясным блюдам, просто отваренным макаронам, честно сказать, к любому гарниру.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 10
11.

Начинка очень простая. Старайтесь не мешать много компонентов, чтобы они не перебивали вкус друг друга. У меня две начинки: колбасная, лучше смешать несколько видов колбасы, если есть. И вторая - тунец консервированный в масле с маслинами.
Сыр для посыпки, как я и говорила, моцарелла и костромской.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 11
12.

А вот и тесто. Глаз да глаз за ним, только отвлекся, а оно бежать.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 12
13.

Мне нравится маленькая пицца, на одну порцию. Культурно так держишь в руке, ничего не сыпется, не надо резать.
На противень укладываем тесто, промазываем соусом, потом начинка и обильно сыр.
Запекаем до готовности, когда сыр начнет чуть подрумяниваться.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 13
14.

Приятного аппетита!!!

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 14
 

Опубликовано 28.05.2016 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана
Светлана 29 мая 16, в 00:18 А рецепт теста можно? Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Ведущий Комментатор
Ведущий Комментатор Светлана 29 мая 16, в 02:44 Да уж. Самое важное в пицце так и не написала...
На самом деле тесто очень простое. (хотя рецептом можно найти миллион!)
На 3 стакана муки, примерно 25 г живых дрожжей, ложечка сахара, теплая вода (1/3 стакана для развода дрожжей и дальше на глаз при вымеске), 3 ст.ложки раст.масла, немножко соли.
Главное после замеса положить тесто в проладное место (можно прям в холодильник) и дать отлежаться не менее 3-4 часов. В идеале часов 6.
Тоесть, если вечером хотите пиццу на ужин, замешивайте тесто днём.
Удачи.
Текст скрыт развернуть
2
Светлана
Светлана Ведущий Комментатор 29 мая 16, в 08:07 Спасибо большое! Будем пробовать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Крапива: полезные свойства и рецепты приготовления

Крапива: полезные свойства и рецепты приготовления

Не проходите мимо густых зарослей молодой крапивы! Вооружитесь перчатками и айда собирать охапками эту красотку с колючим нравом! Крапива укрепляет иммунитет, насыщает организм витаминами А, К, Е, В, микроэлементами - железом, кальцием, медью, магнием и др. Каротина в ней больше, чем в морк…

28 май, 08:01
0 0
Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Салаты стали неотъемлемым атрибутом любого праздничного застолья. Предлагаем салат "Праздничный" - это сочетание обычных продуктов (огурцы, помидоры, кукуруза, болгарский перец) и необычной подачи. Особую пикантность придаст домашний майонез с авокадо. Порадуйте своих гостей! Приятного …

26 май, 09:30
+1 0
Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ Батон – 1 шт Грибы шампиньоны – 200гр. …

26 май, 09:50
+1 0
Вьетнамский салат с тофу

Вьетнамский салат с тофу

Вьетнамский салат из рисовой лапши и тофу - очень аппетитный и освежающий, в котором удачно сочетаются сочные и хрустящие овощи, авокадо, лапша, маринованный жареный тофу и пряный соус. Приятного аппетита! https://youtu.be/9YP8u5wTp_s

21 апр, 10:53
+1 0
Шаверма с пастромой

Шаверма с пастромой

Может шаверма, а может и нет...Не важно название. Важно что быстро и вкусно. Попробуйте такой вариант шавермы , с пастромой и свежими овощами,который можно очень быстро приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: • Лаваш – 1 шт. • Пастрома – 8 ломтиков • Сыр – 8 ломтиков • Корейская…

26 май, 09:56
+2 0
Пицца на лаваше

Пицца на лаваше

ПИЦЦА на ЛАВАШЕ / Быстрая пицца / Закуски - Волшебная еда Приготовьте вкуснейшую быструю пиццу на обычном лаваше. Это очень просто. Привлекайте к готовке своих маленьких помощников. Это очень простой и легкий рецепт. Ингредиенты: • Лаваш – 2 шт. • Сыр – 300 г • Колбаса – 200 г • Пер…

26 май, 10:04
+2 0
Быстропоедаемый Салат к ужину!

Быстропоедаемый Салат к ужину!

Салат с пекинской капустой и мясом. Это тот вариант салата, когда хочется поставить на стол что-то вкусненькое и необычное, но нет ни сил, ни времени для готовки. Несложный, быстрый, а главное вкусный салат! Все обязательно будут сытыми и довольными капустой и мясом. ИНГРЕДИЕНТЫ Пек…

1 май, 21:14
+2 0
Салат "Все сытые и довольные"

Салат "Все сытые и довольные"

Пельменный салат. Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура! ИНГРЕДИЕНТЫ Для галушек: Мука – 230гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Вода – 80 …

26 май, 09:59
+2 0
Маринованный редис

Маринованный редис

МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС / Вкуснейшее дополнение к любому мясу / Простые рецепты - Волшебная еда Обязательным дополнением к мясу являются овощи. Замариринуйте редис и удивите всех такой вкусняшкой. Хрусткая, нежная на вкус и совсем необычная закуска. Ингредиенты: • Редис – 500 г • Чеснок …

8 май, 06:11
+3 1
Салат "Весенний" с редисом

Салат "Весенний" с редисом

БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ "ВЕСЕННИЙ" Волшебная еда - Очень вкусные кулинарные рецепты Приготовьте вкусный, весенний салатик. Простой но очень вкусный и освежающий. Добавьте к класическому салату из редиски несколько новых штрихов и у вас будет совсем другой салатик. Ингредиенты: • Ре…

21 апр, 10:56
+3 2
Салат "Каприз"

Салат "Каприз"

Яркий салат со свежей зеленью, сыром моцарелла, помидорами черри и соусом песто подарит множество витаминов и станет одним из любимых! Знаменитый итальянский соус песто придаст освежающий и насыщенный вкус. Лёгкий, быстрый, питательный салат украсит ваш стол и никого не оставит равнодуш…

10 апр, 08:41
+3 0
Салат из брокколи и крабовых палочек

Салат из брокколи и крабовых палочек

БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - Как приготовить в домашних условиях. Кулинарные рецепты Волшебная еда Обязательно приготовьте такой салат. Не смотрите что основных ингредиента всего два, так как готовый салат вас очень удивит. Это настолько просто и вкусно что будете го…

25 апр, 20:37
+3 1
Улетная закуска Пятиминутка. Идеальна для перекуса!

Улетная закуска Пятиминутка. Идеальна для перекуса!

Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких доступных продуктов и очень просто и быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь – 2 шт. Плавленые сырки – 2 шт. Чеснок – 2-3 зуб Соль- 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Майонез – 2-3 ст.…

26 май, 09:35
+4 1
Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ТУНЦОМ. Едим дома Простой и вкусный рецепт закуски - Волшебная еда Обязательно попробуйте такие бутерброды с тунцом. Это настолько нежно и вкусно, что вы еще ни раз их бдете готовить. Так же такой начинкой можно заполнить тарталетки и подать на праздничный с…

12 апр, 07:12
+4 1
Салат без майонеза «Весеннее настроение». Яркий и вкусный салатик за несколько минут!

Салат без майонеза «Весеннее настроение». Яркий и вкусный салатик за несколько минут!

Очень понравился рецепт этого салата. Салат получается ну просто оооооочень вкусным, имеет свежий вкус, очень ярко смотрится на столе. Подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола, более того, такой салат может стать и прекрасным ужином для всей семьи. Готовится о…

21 апр, 10:43
+5 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 12
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 14
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно

8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно

8 овощей, которые так часто режут совсем неправильно. Что наша жизнь? Еда. Нет, вполне серьёзно и без диванной философии: от того, что человек ест, напрямую зависит его самочувствие и долголетие. Не зря ведь специалисты так навязчиво советуют налегать на овощи. Кстати, о них.…

26 май, 10:13
+80 9

Последние комментарии

FAN
Что только лентяи не придумают, чтобы тарелки потом не мыть:))
FAN Окрошка в хлебе
Александр Кузьмин
А в Галошу не пробовали налить?....
Александр Кузьмин Окрошка в хлебе
Иван Иваныч Иванов
Нина Григорьева
Галина Федорова
Нина Григорьева
Наталья Тиманцева
Очень оригинально! Спасибо!
Наталья Тиманцева Арабская самса по-домашнему
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Арабская самса по-домашнему
Елена Ледуховская
Спасибо, очень аппетитно!
Елена Ледуховская Арабская самса по-домашнему
Галина Запорожец
А можно на терке для моркови по-корейски?
Галина Запорожец Маринованные кабачки
Алексей Соколов
Анна и Анатолий Посивенко
Nikita Kopitov
Koshak ***
Извращенцы, какие то! Ну, каждый по своему с ума сходит.
Koshak *** Окрошка в хлебе
АЯ Б
Виктор Коряцкий
Видео для "кроликов"
Виктор Коряцкий 8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно
Александр Кузнецов
Елена Комракова(Пермина)
Мне вот тоже интересно-зачем??? А хлеб потом выбросить???
Елена Комракова(Пермина) Окрошка в хлебе
Владимир Мусатов
Теперь бы еще лук купить...
Владимир Мусатов 8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно
lina bonny (Наумова)
Зачем это?  Так вкуснее будет?
lina bonny (Наумова) Окрошка в хлебе
FAN
Любовь Шувалова
Нарезаю как МНЕ удобно.
Любовь Шувалова 8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко 8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно
Светлана Ларионова
валентина трапезникова
Спасибо.
валентина трапезникова 8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно
Лада Волгина
Светлана Лавриненко
Nikolay Kulikovsky
катерина иванова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Шесть простых способов приготовить домашний творог
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко 13 вкусных и неизбитых закусок в лаваше, которые идеально подойдут для пикников на природе
Лидия Луцишина
!!!!!!!
Лидия Луцишина Рыбка запеченная с зеленым горошком в омлете
Лариса
вкуснятина! люблю рыбу во всех видах.
Лариса Рыбка запеченная с зеленым горошком в омлете
Елена
Пригодится))
Елена 13 вкусных и неизбитых закусок в лаваше, которые идеально подойдут для пикников на природе
Стас Гулинов
Šeri Sheri (Šheri)
Стас Гулинов
Стас Гулинов
Извините- ПОЧАЩЕ.
Стас Гулинов Шампиньоны на мангале
Šeri Sheri (Šheri)
gontschar007 Gontschar
Извините- ВЕРТЕТЬ.
gontschar007 Gontschar Шампиньоны на мангале
gontschar007 Gontschar
Любовь Малова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Балык из сазана
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Простые и вкусные рецепты рулетов из куриной грудки
Aлёна Иванова2
)))об чем и речь!)))
Aлёна Иванова2 Хрустящие огурчики на минералке за сутки
Дачница
Елена Назарова
Aлёна Иванова2
Дачница
Гена Мелихов
Ну что ,пробуем
Гена Мелихов Вкусные и сочные капустные котлеты