Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Ленинградский рассольник, пе…

Ленинградский рассольник, печеночный торт и еще 6 блюд советского общепита

2 ноя, 12:01
+77 24
10 аппетитнейших рецептов ит…

10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты

23 окт, 09:56
+58 6
Айвовое варенье

Айвовое варенье

29 окт, 13:49
+51 14
Гуляш по-сегедски

Гуляш по-сегедски

19 ноя, 10:20
+46 0
Единственный правильный реце…

Единственный правильный рецепт приготовления перловой каши

23 окт, 07:07
+42 26
От царского сома до сушеной …

От царского сома до сушеной корюшки. Пять рецептов ухи по-петербургски

1 ноя, 13:02
+41 1
Продукты, которые мы неправи…

Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь

31 окт, 17:01
+40 0
Декокт "Колючка". "Ведьмак".…

Декокт "Колючка". "Ведьмак". По мотивам. "Литературная кухня"

27 окт, 14:51
+36 0
5 мифов о русской кухне, к к…

5 мифов о русской кухне, к которым мы привыкли

25 окт, 12:36
+36 2
Полезные советы при приготов…

Полезные советы при приготовлении птицы

12 ноя, 17:31
+35 0
Интересные факты о селедке

Интересные факты о селедке

30 окт, 18:01
+33 0
7 хитростей для быстрой готовки

7 хитростей для быстрой готовки

2 ноя, 18:02
+33 1
Основные виды нарезки продуктов

Основные виды нарезки продуктов

23 окт, 20:32
+33 0
Полезные советы хозяйкам

Полезные советы хозяйкам

5 ноя, 18:02
+33 1
Рецепты для тех, кто праздну…

Рецепты для тех, кто празднует Хеллоуин

31 окт, 10:01
+31 1
блок

Готовим правильную пиццу с правильным соусом

развернуть

Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными начинками.
Приступим!

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 1
2.

Что понадобится?
Для соуса:
-банка томатов в томатном соке
-5-7 зубчиков чеснока
-одна луковица
-несколько ложек оливкового или подсолнечного масла для жарки
-соль по вкусу
-одна столовая ложка сахара
-черный молотый перец
Сыр. Самым идеальным сыром для пиццы считается моцарелла. Его советуют для пиццы даже не натирать, а нарезать тонкими ломтиками и покрывать всю начинку. Расплавляясь, моцарелла смешивается с начинкой и тестом, блюдо становится цельным. Причем идеально, если моцарелла отличного качества, на буйволином молоке. Но где найдешь такое качество и буйволов с их молоком :) Вторым сыром для пиццы можно назвать сыр пармезан.
Я использовала моцареллу на обычном коровьем молоке (уж простите, какой нашла в нашей деревне) и смешала с кусочком костромского сыра.
А вообще подойдут многие неострые сыры.
Я долго сомневалась: на каком рецепте теста остановится. Ведь в зависимости от местности тесто готовят по-разному: оно может быть толстым и мягким, хрустящим с корочкой или даже слоеным, дрожжевым и без дрожжей, на кефире и на молоке. Кажется, сколько пиццерий и хозяек, столько и рецептов для теста.
Поэтому, испробовав многократно свой любимый рецепт дрожжевого теста для пирогов,я решила попробовать его и для пиццы. Забегая вперед, скажу, что я не ошиблась с выбором. Тесто вместе с правильным соусом - это нечто!

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 2
3.

Итак приступим. На приготовление соуса требуется некоторое время, поэтому его готовим в первую очередь. Это на тот случай, если вы будете использовать тот же рецепт быстрого теста, что и я.
В блендере мелко рубим очищенные чеснок и лук.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 3
4.

Обжариваем в масле. Жарим быстро, смотрим, чтоб не подгорело.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 4
5.

Помидорки очищаем от кожицы.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 5
6.

Мелко режем помидоры и отправляем на сковородку. Кстати, к консервированным помидорам можно положить 1-2 свежих. Но желательно, чтобы помидоры были вкусными, мясистыми. Сейчас такие тяжело найти, поэтому я использовала только помидорки из банки. Томим все минут 5-7.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 6
7.

Добавляем сок из банки. Солим (так как соли от консервированных помидор будет маловато), перчим. Продолжаем держать на маленьком огне, выпаривая жидкость. Крышкой не накрываем.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 7
8.

Когда масса начнет густеть, кладем ложку сахара. Обязательно пробуем на вкус, чтобы определить степень остроты, при необходимости досаливаем. Не переборщите!

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 8
9.

Соус готов. Его следует немного остудить.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 9
10.

После того как соус остыл, перемалываем его в однородную массу.
На заметку хозяйкам: этот соус хорош не только для пиццы. Он отлично подойдет к лазанье, пельменям, мясным блюдам, просто отваренным макаронам, честно сказать, к любому гарниру.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 10
11.

Начинка очень простая. Старайтесь не мешать много компонентов, чтобы они не перебивали вкус друг друга. У меня две начинки: колбасная, лучше смешать несколько видов колбасы, если есть. И вторая - тунец консервированный в масле с маслинами.
Сыр для посыпки, как я и говорила, моцарелла и костромской.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 11
12.

А вот и тесто. Глаз да глаз за ним, только отвлекся, а оно бежать.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 12
13.

Мне нравится маленькая пицца, на одну порцию. Культурно так держишь в руке, ничего не сыпется, не надо резать.
На противень укладываем тесто, промазываем соусом, потом начинка и обильно сыр.
Запекаем до готовности, когда сыр начнет чуть подрумяниваться.

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 13
14.

Приятного аппетита!!!

Всем здравствуйте! Новогодние каникулы в разгаре. А давайте побалуем себя нежной, вкусной, аппетитной пиццей. Я расскажу о некоторых моментах, очень важных в приготовлении пиццы, которые влияют на конечный результат. Мы раньше готовили соус так: мешали майонез и кетчуп, вот и весь соус. И время сэкономлено, и просто, и быстро. 
Но это совсем не то, что нужно для пиццы.
Оказывается, в пицце самое главное это соус, сыр и тесто. А не начинка, как многие считают. От качества приготовленного соуса и теста ой как вкус зависит.
Я расскажу как приготовить пиццу с простыми и самыми распространенными  начинками.
Приступим! фото 14
 

Опубликовано 28.05.2016 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана
Светлана 29 мая 16, в 00:18 А рецепт теста можно? Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Ведущий Комментатор
Ведущий Комментатор Светлана 29 мая 16, в 02:44 Да уж. Самое важное в пицце так и не написала...
На самом деле тесто очень простое. (хотя рецептом можно найти миллион!)
На 3 стакана муки, примерно 25 г живых дрожжей, ложечка сахара, теплая вода (1/3 стакана для развода дрожжей и дальше на глаз при вымеске), 3 ст.ложки раст.масла, немножко соли.
Главное после замеса положить тесто в проладное место (можно прям в холодильник) и дать отлежаться не менее 3-4 часов. В идеале часов 6.
Тоесть, если вечером хотите пиццу на ужин, замешивайте тесто днём.
Удачи.
Текст скрыт развернуть
2
Светлана
Светлана Ведущий Комментатор 29 мая 16, в 08:07 Спасибо большое! Будем пробовать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Десерты
Быстрый чизкейк

Быстрый чизкейк

Нет времени готовить? Предлагаем быстрый, вкусный чизкейк из Орео. Готовить не просто, а ооочень просто. Может приготовить даже ребенок. https://youtu.be/LYLb0YDDcig

5 ноя, 17:57
+1 0
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Сладкая пицца

Сладкая пицца

Что делать, если одновременно любишь пиццу и сладости? Выход есть! Предлагаем простой и вкусный рецепт сладкой пиццы! Сможет приготовить даже ребенок. Удивите своих гостей шоколадной пиццей. Приятного аппетита! https://youtu.be/acINlmrRv4k

16 ноя, 20:39
+1 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Фруктовый салат

Фруктовый салат

Салат с кислыми яблоками - это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами. https://youtu.be/KRpuzRtJmsM

22 окт, 11:23
+2 0
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+2 0
Десерт "Лимонное облако"

Десерт "Лимонное облако"

Предлагаем лимонный десерт, лёгкий и простой в приготовлении, на вкус нежный, как облако, с лимонной кислинкой. Лимон наполняет наш организм витаминами, выводит токсины, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, является профилактикой гриппа и простудных заболеваний. https://yout…

5 ноя, 17:37
+2 0
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+2 0
Коктейль  "Шоколадная бомба"

Коктейль "Шоколадная бомба"

Шоколадный коктейль - это вкусный, полезный и любимый напиток как взрослых, так и детей. Предлагаем не просто приготовить, а и оригинально украсить бокал с коктейлем. Получилась настоящая шоколадная бомба! https://youtu.be/y_QcHblxLl4

26 окт, 11:37
+3 0
Брусничный пирог

Брусничный пирог

Один из моих любимых осенних пирогов. Для его приготовления можно использовать свежую или замороженную ягоду, он всегда получается нежным и очень ароматным. Главный его секрет в хрустящей посыпке, нежном тесте и ароматом спелой брусники. Рекомендую всем любителям сладостей и просто вкусной…

9 ноя, 18:29
+3 0
Сырники в маковом соусе

Сырники в маковом соусе

Рекомендую! Ингредиенты: Творог — 200 грамм Желток — 1 штук Сахар — 2 ст.л. Мука — 3 ст.л. Манка — 2 ст.л. Ванилин — щепотка. Приготовление: Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в му…

22 окт, 20:59
+3 0
Чернослив с орехами по-молдавски

Чернослив с орехами по-молдавски

Думая о десертах молдавской кухни, первое, что мне приходит на ум – это десерт из чернослива. Сочетание чернослива и грецкого ореха для многих знакомо, но простое на вид угощение таит в себе и другие оттенки вкуса. Мягкий чернослив, наполненный грецким орехом, п…

7 ноя, 18:32
+4 2
Запеченное яблоко с медом и корицей

Запеченное яблоко с медом и корицей

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера. …

26 окт, 11:38
+4 1
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+5 1
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жал…

14 окт, 22:22
+5 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя, 08:21
0 0
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 11
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР! Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой! Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…

14 ноя, 07:36
+98 9

Последние комментарии

rok z
Невозможно читать на голоде. Хочется все бросить и бежать на кухню
rok z Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
валерий Лисицын
Татьяна Ярмолюк (Горальчук)
Понравился рецепт салата"Златоград"
Татьяна Ярмолюк (Горальч… Салат из капусты с плавлеными сырками «Златоград»
катерина иванова
Евгений Петрович
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат "Берлинский"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Подборка салатиков для стройной фигуры
Жанна Воронцова
Можно использовать любое другое мясо вместо утки, тоже будет очень вкусно!
Жанна Воронцова Катлама с тушеной уткой
Лада Волгина
(^^) @@
+
(^^) @@ Котлеты из куриного филе «Томатные»
Елена К
Выглядит аппетитно ! Спасибо за рецепт.
Елена К Курица в банке
Лада Волгина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Катлама с тушеной уткой
Анатолий Кацер
Спасибо, я примерно так и думал. И перед этим слегка подсушить, конечно!
Анатолий Кацер Букет роз для моей Настеньки
То4к@
Ал-др
А температура в духовке какая должна быть? Важное упущение...
Ал-др Курица в банке
Лидия Татаринова
Татьяна Тарсинова
Оксана Фокс
Видок в банке совсем не аппетитный.
Оксана Фокс Курица в банке
Евгений Кислинский
Наталия *
да и достать из банки, пока не остынет, невозможно. Банка может лопнуть к тому же
Наталия * Курица в банке
Евгений Кислинский
ella
Спасибо, выглядит весьма аппетитно!
ella Катлама с тушеной уткой
Сергей Ужегов
благюдарю
Сергей Ужегов Котлеты из куриного филе «Томатные»
Старуха Шапокляк
Класс! Пора квасить капусту)
Старуха Шапокляк Квашенная капуста
Елена Назарова
Люблю айвовое варенье! Мама всегда в ноябре варила.
Елена Назарова Айвовое варенье
Дачница
(^^) @@
+
(^^) @@ Оладьи из пекинской капусты
(^^) @@
+
(^^) @@ Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде
Оксана Кулиманова
Есть же специальные терки для капусты
Оксана Кулиманова Оладьи из пекинской капусты
(^^) @@
+
(^^) @@ Букет роз для моей Настеньки
Лада Волгина
Пекинскую? капусту натереть? - хотелось бы мне увидеть этот процесс.
Лада Волгина Оладьи из пекинской капусты
Ирина Самерина (Литвинюк)
Благодарю за хороший рецепт
Ирина Самерина (Литвинюк) Оладьи из пекинской капусты
Любовь Вихарева
Анатолий Кацер
Ирина Петрова
Вкусный, готовим..... 😀
Ирина Петрова Салат "Французский"
Лана
Спасибки !!
Лана Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде
Ирина Маврина
:-)
Ирина Маврина Лазанья или пирог с мясом по итальянски
Ирина Маврина
!
Ирина Маврина Лазанья или пирог с мясом по итальянски
Сергей Ужегов
блвгодарю
Сергей Ужегов Салат "Французский"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Блины на кукурузном крахмале с мясной начинкой
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Оладьи из пекинской капусты
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лазанья или пирог с мясом по итальянски
Алекс Македонский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пастила из яблок
Сергей Ужегов
бдагодарю
Сергей Ужегов Цыплята, фаршированные грибами в духовке
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Свиные медальоны приготовленные в беконе по классическому рецепту
Михаил Васильев
Это совсем разные салаты.
Михаил Васильев Салат "Французский"
Алекс Македонский
АЯ Б
Пойду куплю сыра и морковки и сделаю. Спасибо!
АЯ Б Салат "Французский"