На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты

  • 250 г каннеллони
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 500 г помидоров
  • 200 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Соус "Бешамель":

  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.


 Лук и чеснок мелко нарезать.

 С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.

 Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

 Затем добавить фарш, хорошо обжарить.

 После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

 Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.

 Добавить муку и все немного обжарить.

 Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).

 Сыр натереть на средней терке.

 Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

 В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

 Выложить каннеллони.

Фото 13 Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

 Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Картина дня

наверх