Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh11 декабря, 9:53
    Супер!  Спасибо!!!Нетривиальные способы подачи, которые превратят банальное оливье в блюдо высокой кухни
  • NATALIA11 декабря, 9:25
    Года два назад опробовала этот рецепт. Легко и вкусно! Пробовала и из ряженки.  На мой взгляд из кефира вкуснее.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Елена Комракова(Пермина)11 декабря, 5:22
    Видимо,быстрее сыворотка отходит.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться

Гаспачо (из готового томатного сока)

Гаспачо можно готовить по разным рецептам. Настоящий гаспачо надо делать из очищенных свежих помидоров, превращённых в пюре и протертых через сито, чтобы в супе не осталось семян. Этот вариант из готового томатного сока. И еще в суп пошло авокадо. Авокадо в гаспачо - это уже мексиканское влияние, но очень вкусно.
Гаспачо (из готового томатного сока). Фотография рецепта

Для рецепта гаспачо вам потребуется:

  • томатный сок
  • свежие огурцы
  • зелёный болгарский перец
  • перец чили
  • зелёный лук
  • кукуруза
  • авокадо
  • чеснок
  • кинза
  • сок лимона.

Рецепт приготовления гаспачо:

Гаспачо (из готового томатного сока), Шаг 01

Перед приготовлением гаспачо ставим томатный сок в холодильник. Он нужен для супа очень холодным.

Гаспачо (из готового томатного сока), Шаг 02

Все ингредиенты, кроме консервированной кукурузы, мелко нарезаем, складываем в миску и заливаем ледяным томатным соком. Гаспачо солим и поливаем соком лимона по вкусу. Холодный томатный суп по-испански готов. Приятного аппетита!