Всем приветик!!! Сегодня у меня куриная грудка. На бутерброд. Или как горячее. Или так. Вобщем кому как нравится. Была целая курица, но целиком не хотелось что-то, и ножки поэтому пошли в карри, а вот грудки... Короче, куру поделила на запчасти и отдельно, аккуратно сняла шкуру. Итак: мелко режем грудку, добавляем четыре столовые ложки шпината, 150 гр тертого сыра, 3 ст ложки майонеза, одно яйцо, соль, сахар и прочие специи - по вкусу. Перемешиваем. выкладываем на кожу (фоткать не стала - мало аппетитное зрелище!) и аккуратно и тщательно заматываем в смазанную раст маслом фольгу и на 40 минут в духовку 220-240гр. Ну вот как-то так. Всем приятного аппетита!!!
Куриный галантин
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии