На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Куриный галантин

                                                                                                                Всем приветик!!! Сегодня у меня куриная грудка. На бутерброд. Или как горячее. Или так. Вобщем кому как нравится. Была целая курица, но целиком не хотелось что-то, и ножки поэтому пошли в карри, а вот грудки... Короче, куру поделила на запчасти и отдельно, аккуратно сняла шкуру.                                                    Итак:                                                                                                                                                                                                                                        мелко режем грудку, добавляем четыре столовые ложки шпината, 150 гр тертого сыра, 3 ст ложки майонеза,  одно яйцо, соль, сахар и прочие специи - по вкусу. Перемешиваем. выкладываем на кожу (фоткать не стала - мало аппетитное зрелище!) и аккуратно и тщательно заматываем в смазанную раст маслом  фольгу                                                                                                                                                                                                                                                 и на 40 минут в духовку 220-240гр. Ну вот как-то так. Всем приятного аппетита!!!                                                                                                                                                                                                                 

Картина дня

наверх