На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Рыбная солянка

Рыбная солянка 

Всем здравствовать, мои любимые форумчане!!!!Были на рыбалке(не сегодня) и наловили бершей 

Рыбная солянка  изломала голову, что же приготовить и на ум пришла солянка, в инете читала много разных способов, но для себя выбрала один, итак, рыбку чистим, филе отделяем от костей(и отложим в сторону), отделяем головы и хвосты и ставим их варитьсяРыбная солянка 

но кое кто ворует рыбку 

Рыбная солянка 

когда бульон готов,  добавляем картофель, , делаем зажарку из моркови(кто любит лук, то обязательно)и соленых огурцов, томат пасты 

Рыбная солянка 

нарезаем маслины и оливки 

Рыбная солянка 

 

все это закидываем в кастрюлю и последний шаг, закидываем филе бершаРыбная солянка

 

варим еще пару минут, добавляем специи и зелень, ну и конечно лимон, приятного всем аппетита!!!!! Сказать, что это вкусно, ничего не сказать, это супер вкусно, можно так делать из любой другой рыбой, которая вам доступна!!!а всего лучше из красной рыбы

Картина дня

наверх