На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Что приготовить из малосольных огурцов

В летнее время малосольные огурчики — одна из самых популярных закусок. Хрустящие, сочные, с ароматом укропа и хрена, со вкусом чеснока и пряных трав — они вкусны как сами по себе, так и в других блюдах. С малосольными огурчиками получится отличная окрошка, солянка или рассольник.

Кроме того, малосольными огурцами можно заменять свежие в салатах и маринованные — в сэндвичах и гамбургерах. Попробуйте приготовить  с малосольными огурчиками роллы в лаваше — это очень вкусно! Тонкий лист лаваша нужно смазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки.

А еще из малосольных огурцов получается отличный соус или дип.

Соус с малосольными огурчиками можно подать к лососю или овощам, приготовленным на гриле, к ростбифу, отварному языку, картофельным драникам или просто есть его со свежим хрустящим хлебом.

Рецепт. Соус с малосольными огурцами

Ингредиенты: йогурт натуральный густой — 400 г, огурцы малосольные — 200 г, чеснок — 2 зубчика, масло оливковое — 60 мл, сок лимонный — 20 мл, мята свежая — 10 г, укроп свежий — 10 г, перец чили — 1 шт., соль морская и перец — по вкусу.

Способ приготовления. Натереть огурцы на терке и отжать из них сок, чтобы дип получился густым. Очистить чеснок, натереть. Разрезать чили, удалить семена, мелко порубить вместе с зеленью. Смешать все ингредиенты и дать настояться 30 минут в холодильнике.

Источник

Картина дня

наверх