На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Легкий и быстрый мясной пирог в сковороде для вашего ужина

Все что надо для приготовления этого ужина: жаропрочная сковорода, говяжий фарш, лук, соевый соус и этот секретный ингредиент.

304

Даже если у меня есть времени на готовку ужина я частенько использую некоторые полезные лайфаки для того, чтобы приготовить вкусный ужин быстро и просто.

Один из таких моих помощников - готовая смесь для выпечки.

Как-то раз я написал этот ингредиент в одном из своих рецептов и мне посыпались вопросы, что это? Я уверен, что те, кто готовит или хочет научится готовить прекрасно знают о том, что в специализированных отделах супермаркетов продаются множество таких готовых смесей: для выпечки коржа, кексов, для блинчиков и оладьев.

Для этого ужина я использую смесь для пирогов.

Это легкий рецепт, который может приготовить каждый!

Ингредиенты

Понравился рецепт? грамм постного говяжьего фарша;

1 средний лук, нарезанный;

3 столовые ложки соевого соуса;

150 граммов сыра Чеддер (или любого другого твердого сыра);

250 грамм готовой смеси для выпечки;

0,5 стакана молока;

1 яйцо

Готовим

  • Нагрейте духовку до 200 º С.
  • Порежьте лук и обжарьте его вместе с говяжьим фаршем с добавлением минимального количества растительного масла на жаропрочной сковороде(которую можно в дальнейшем поместить в духовку) помешивая, пока фарш не станет коричневым. Слейте лишнюю влагу, если останется.
  • Добавьте соевый соус и хорошо перемешайте. Посыпьте сыром.
  • Размешайте в отдельной миске сухую смесь для пирогов, молоко и яйцо и вылейте поверх фарша .
  • Поместите сковородку в духовку и выпекайте около 30 минут или чуть больше до золотистого цвета.
  • Дайте немного остыть вашему пирогу и ужинайте!
Совет! Перед выпечкой поверх теста насыпьте столовую ложку семян кунжута.

Готовьте вкусно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх