Последние комментарии

  • Лидия Луцишина18 августа, 7:42
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огурцы в собственном соку без уксуса и стерилизации на зиму
  • svetlana.bobrovskikh18 августа, 6:05
    Спасибо!   Отличный рецепт!Пирог с куриной печенью
  • Ольга Афанасьева (Комлева)17 августа, 21:50
    В рецепте нет,это я предложила,в другой интерпретации этого рецепта вместо масла молоко.мне с молоком понравилось бол...Яблочный насыпной пирог "Три стакана" - очень простой рецепт

Легкий и быстрый мясной пирог в сковороде для вашего ужина

Все что надо для приготовления этого ужина: жаропрочная сковорода, говяжий фарш, лук, соевый соус и этот секретный ингредиент.

304

Даже если у меня есть времени на готовку ужина я частенько использую некоторые полезные лайфаки для того, чтобы приготовить вкусный ужин быстро и просто.

Один из таких моих помощников - готовая смесь для выпечки.

Как-то раз я написал этот ингредиент в одном из своих рецептов и мне посыпались вопросы, что это? Я уверен, что те, кто готовит или хочет научится готовить прекрасно знают о том, что в специализированных отделах супермаркетов продаются множество таких готовых смесей: для выпечки коржа, кексов, для блинчиков и оладьев.

Для этого ужина я использую смесь для пирогов.

Это легкий рецепт, который может приготовить каждый!

Ингредиенты

Понравился рецепт? грамм постного говяжьего фарша;

1 средний лук, нарезанный;

3 столовые ложки соевого соуса;

150 граммов сыра Чеддер (или любого другого твердого сыра);

250 грамм готовой смеси для выпечки;

0,5 стакана молока;

1 яйцо

Готовим

  • Нагрейте духовку до 200 º С.
  • Порежьте лук и обжарьте его вместе с говяжьим фаршем с добавлением минимального количества растительного масла на жаропрочной сковороде(которую можно в дальнейшем поместить в духовку) помешивая, пока фарш не станет коричневым. Слейте лишнюю влагу, если останется.
  • Добавьте соевый соус и хорошо перемешайте. Посыпьте сыром.
  • Размешайте в отдельной миске сухую смесь для пирогов, молоко и яйцо и вылейте поверх фарша .
  • Поместите сковородку в духовку и выпекайте около 30 минут или чуть больше до золотистого цвета.
  • Дайте немного остыть вашему пирогу и ужинайте!
Совет! Перед выпечкой поверх теста насыпьте столовую ложку семян кунжута.

Готовьте вкусно!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх