На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Румяная картошечка в духовке, удачный рецепт для вкусного обеда или ужина

Картинки по запросу Румяная картошка в Духовке, Удачный рецепт для Вкусного Обеда или Ужина

Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку. Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Удачный рецепт для вкусного обеда или ужина.

Ингредиенты: Картофель – 800 г Соус соевый – 4 ст. л. Масло растительное – 5 ст. л. Измельченный чеснок – 1 ст. л. Смесь сухих итальянских трав – 1 ч. л. Молотый мускатный орех – 0,5 ч. л. Молотый черный перец – 0,5 ч. л.

Все процессы приготовления такой картошечки, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления: 1. Картофель разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины. 2. Отвариваем картофель до полуготовности. 3. Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех. 4. В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем. 5. Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель, запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх