Если вы хотите полностью насладится вкусом запеченных яблок, не тратя на это особых усилий, то мы предлагаем вам данный рецепт шарлотки.
Состав:
Мука — ½ стакана
Геркулес — ½ стакана
Яйцо — 1 штука
Белок яичный — 2 штуки
Мед (или сахарозаменитель)— 3 чайные ложки
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яблоки — 6 штук
Мука — ½ стакана
Геркулес — ½ стакана
Яйцо — 1 штука
Белок яичный — 2 штуки
Мед (или сахарозаменитель)— 3 чайные ложки
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яблоки — 6 штук
Приготовление:
1. Достаем емкость для приготовления, добавляем туда муку, мед, яйцо, хлопья, яичные белки, все смешиваем. Добавляем кефир.
2. Отставляем, даем время набухнуть хлопьям.
3. После, добавляем выбранный разрыхлитель с какао (по желанию).
4. Достаем форму, выкладываем дно яблоками, а сверху заливаем заготовленной смесью. Ставим в печку на 30 минут.
1. Достаем емкость для приготовления, добавляем туда муку, мед, яйцо, хлопья, яичные белки, все смешиваем. Добавляем кефир.
2. Отставляем, даем время набухнуть хлопьям.
3. После, добавляем выбранный разрыхлитель с какао (по желанию).
4. Достаем форму, выкладываем дно яблоками, а сверху заливаем заготовленной смесью. Ставим в печку на 30 минут.
Свежие комментарии