На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Скумбрия, фаршированная смородиной, в листьях хрена


Рыбу (с головой) очищаем от внутренностей и хорошо промываем. По желанию удаляем хребет и реберные кости. Рыбу солим, перчим и оставляем на 20 минут, чтобы она замариновалась.
Петрушке нарезаем крупно и смешиваем с ягодами смородины. Листья хрена заливаем кипятком, оставляем на пару минут, а после срезаем толстую часть листовой прожилки. Просушиваем листья бумажным полотенцем и сбрызгиваем вином.


Далее скумбрию начиняем смесью смородины и петрушки, вкладываем в брюшко нарезанный лимон. И плотно заворачиваем в листья хрена. Выкладываем рыбу на смазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 180 С духовке 25 минут. Подаем с соусом.


Соус для скумбрии
Лимонный сок смешиваем с водой, нагреваем и добавляем сливки. На маленьком огне увариваем до загустения. В конце добавляем сливочное масло.
Рыбу нарезаем порционными кусочками. Подаем с соусом.

Источник

Картина дня

наверх