На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...

Свекольные спагетти по рецепту Юлии Высоцкой

304

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г
200 г
2 шт.
1 горсть
Соус
200 мл
2 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
Свеклу отварить заранее, нарезать кубиком. У меня 1 шт.
Свеклу отварить заранее, нарезать кубиком. У меня 1 шт.
Из лимона выжать сок. Я брала половинку лимона.
Из лимона выжать сок. Я брала половинку лимона.
В сок добавить мед, оливковое масло, горчицу и специи.
В сок добавить мед, оливковое масло, горчицу и специи.
Все взбить.
Все взбить.
Перенести свеклу в соус.
Перенести свеклу в соус.
Желательно дать настояться немного, тогда цвет будет ярче.
Желательно дать настояться немного, тогда цвет будет ярче.
Спагетти засыпать в кипящую воду.
Спагетти засыпать в кипящую воду.
Отварить до готовности.
Отварить до готовности.
Перенести нужное количество в соус.
Перенести нужное количество в соус.
 
Перемешать несколько раз.
Перемешать несколько раз.
Перенести на тарелку.
Перенести на тарелку.
Сыр фету достать из рассола.
Сыр фету достать из рассола.
У меня вот таких 4 брусочка в банке.
У меня вот таких 4 брусочка в банке.
Нарезать.
Нарезать.
И поставить под гриль на 2–3 минуты. Я держала 5.
И поставить под гриль на 2–3 минуты. Я держала 5.
Разломать теплую фету, выложить на спагетти.
Разломать теплую фету, выложить на спагетти.
Нарезать зеленый лук. Первый урожай с окна.
Нарезать зеленый лук. Первый урожай с окна.
Посыпать луком блюдо и подать.
Посыпать луком блюдо и подать.
Вот фото в книге.
Вот фото в книге.
Я очень довольна, что повторила это блюдо!
Я очень довольна, что повторила это блюдо!
И теплую фету тоже попробовала.
И теплую фету тоже попробовала.
Отличное сочетание!
Отличное сочетание!
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх