Последние комментарии

  • Ирина Юрчик22 января, 12:20
    Бурый рис это практически одно и то же что перловка. И по твердости варки и по консистенции и по вкусу. Так что можно...Капустный бал: русский пирог, бигос по-немецки, еврейские голубцы и другие блюда с белокочанной королевой овощей
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)22 января, 11:34
    Я только заменяю рис на перловку на 1/3, так мне больше нравится, и так практически ее не видно в общей массе пловаУгра, или Плов из домашней лапши
  • Лариса22 января, 8:46
    !!!!!!Капустный бал: русский пирог, бигос по-немецки, еврейские голубцы и другие блюда с белокочанной королевой овощей

Смаженки творожные с мясом

3043090

Простые и вкусные белорусские штучки…

Смаженки творожные с мясомИнгредиенты:

  • 1 пачка творога
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 5 столовых ложек с горкой муки
  • 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом
  • Щепотка соли

Начинки на выбор:

  • мясной фарш, лук, морковь;
  • рыбные консервы, лук, морковь, укроп;
  • картофельное пюре, сыр, чеснок, зелень;
  • капуста, лук, морковь, грибы.

Творог растереть с яйцом, гашеной содой и солью:Смаженки творожные с мясомДобавить масло, муку и замесить мягкое крутое тесто:Смаженки творожные с мясомЛук пережарить с морковью:Смаженки творожные с мясомОстудить и добавить к мясному фаршу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:Смаженки творожные с мясомТесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм:Смаженки творожные с мясомПо поверхности равномерно распределить начинку:Смаженки творожные с мясомСвернуть плотным рулетом. Острым ножом нарезать поперек на куски через каждые 2 см:Смаженки творожные с мясомВыложить на подпыленный мукой стол и руками придать округлую форму:Смаженки творожные с мясомМожно запечь в духовке. А можно выложить на сковороду с разогретым маслом:Смаженки творожные с мясомОбжарить на среднем огне до румяной корочки:Смаженки творожные с мясомПереложить на бумажные салфетки. Подавать сразу горячими со сметаной:Смаженки творожные с мясом

Источник