На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Пудинг из риса с творогом и яблоками

пудинг с яблоком
На 10 рамекинов:

рис круглозерный - 125 г
молоко - 250 мл
вода -125 мл
творог - 200 г
яблоки - 200 г
яйца - 1 шт
сахар - 35 г
сливочное масло - 35 г
ванилин - по вкусу

Приготовление:

1. Из риса сварить густую вязкую кашу на смеси молока и воды. Охладить до 60-70С.
2. Творог протереть, яблоки очистить и мелко нашинковать.
3. Рисовую кашу соединить с творогом, яблоками, добавить желток, сахар, ванилин и все тщательно перемешать, затем осторожно ввести взбитые в пену белки.
4. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, запечь в духовке 30 мин. при 180С, снизить температуру до 160С и подрумянить.

Подать пудинг со сметаной или вареньем.

А теперь покрупнее:

DSC_0546-1

Источник

Картина дня

наверх