ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г | |
150 г | |
150 мл | |
3 шт. | |
100 г | |
2 ст. л. | |
½ стакана | |
1 щепотка | |
30 г | |
½ ч. л |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце.
Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде.
Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков.
Творог перемешать погружным блендером до кремообразной консистенции+желтки+ сл.масло (растопленное)+муку, перемешать +вермишель+изюм+соду+ванилин перемешать.
Сливки взбить с сахаром до пиков и добавить к тесту перемешать.
Белки взбить миксером с щепоткой соли до пиков и ввести аккуратно в тесто в последнюю очередь.
Форму (18х23) (я застелила фольгой) промазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто.
Духовку предварительно разогреть.
Свежие комментарии