На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Лобио по-грузински

Ингредиенты:
500 г фасоли
700 г помидоров
300 г репчатого лука
4 зубчика чеснока
10 грецких орехов
4-5 ст. ложек растительного масла
4 ст. ложки винного уксуса
Рубленная зелень: по 2 ст. ложки кинзы, укропа, базилика, мяты, рука-порея, петрушки, сельдерея
Сухие пряности: по ½ чайн. ложки молотых корицы, шафрана, гвоздики, кориандра, хмели-сунели
Соль


Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле, в него добавить отваренную белую фасоль, посолить, обжарить, переложить в другую посуду, заправить винным уксусом, доведенным до кипения с базиликом, добавить все сухие пряности и рубленную зелень.

Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, размять, добавить в фасоль. Ядра грецких орехов растолочь, чеснок натереть на терке, сбрызнуть винным уксусом и смешать с фасолью.

Картина дня

наверх