На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Фаршированные огурчики

Необыкновенная закуска - фаршированные огурцы. Для ее приготовления вам понадобятся очень простые ингредиенты: сами огурцы, картофель, морковь, свекла, лук, масло, сметана и специи.
Фаршированные огурчики

Ингредиенты

  • Огурец - 500 г
  • Картофель - 90 г
  • Морковь - 60 г
  • Свекла - 60 г
  • Лук репчатый - 60 г
  • Масло растительное - 30 г
  • Сметана - 150 г
  • Сахар - 6 г
  • Укроп - пучок
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Овощи промойте, картофель, морковь и лук очистите от кожицы.
  2. Картофель залейте кипящей подсоленной водой и варите до готовности.
  3. Морковь отварите до готовности без соли.
  4. Свеклу залейте холодной водой и отварите до готовности при закрытой крышке.
  5. Охладите, очистите от кожицы, нарежьте кубиками и заправьте растительным маслом.
  6. Огурцы разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину и мелко порубите ее.
  7. Охлажденные вареные овощи нарежьте кубиками.
  8. Добавьте мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца.
  9. Хорошо перемешайте и заправьте солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх