На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Супчик сытный

Нам понадобятся (на 6 л. кастрюлю):

- Мясо . У меня была куриная спинка, косточка от рульки и кусок от говяжей голяшки.

- Перловка- около 2/3 стакана

- Морковь - 1шт. (крупная)

- Лук - 5 средних луковиц

- Соленые огурцы - было около 2/3 2-х литровой банки

- Соус томатный, у меня был мой -  http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43797294780/Sous-%28improviza... - 1 банка 350 гр. Соус можно заменить на томат-пасту с различными добавками по вкусу.

- Соус сливовый, можно заменить ткемали - 2 ч.л.

- Каперсы - 3 ч.л.

- Соль по вкусу
- Сахар  по вкусу

 Замочить перловку, поставить мясо на огонь. Мясо варить долго, до отлипания его от костей. Мясо вынуть, разобрать, кости выкинуть, а все остальное вернуть в кастрюлю и прокипятить. Где то под конец готовности мяса положить перловку.

Морковь, лук, огурцы порезать и положить в сковородку в равных объемах. Добавить чуток масла и обжарить (спассеровать), как все размягчится, добавить томатного соуса и прокипятить. Смесь со сковородки переложить в кастрюлю, проварить. Попробовать, добавить сливогого соуса, каперсы, еще поварить.

Попробовать, добавить соли и сахар по вкусу.

Снять с плиты и дать настояться часа 4....

Картина дня

наверх