Пышные оладьи - мягкие и совсем не опадают

Оладушки по этому рецепту всегда получаются пышными, мягкими и ароматными, совсем не опадают, а на второй день остаются такими же мягкими и пышными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир, 1 стак.
  • мука, 1,5 стак.
  • яйцо, 1 штук
  • манка, 2 ст. л.
  • сахар, 2 ч. л.
  • соль, 1/3 ч. л.
  • сода, 1/2 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске смешиваем яйца, сахар, соль, гасим соду и добавляем. манку.

Наливаем кефир и перемешиваем.

Добавляем муку, замешиваем тесто.

Жарим на медленном огне до румяности.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝