На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Рулетики из баклажанов в хрустящем беконе

Рулетики из баклажанов в хрустящем беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
3 шт.
200 г
100 г
2 зубчика
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
ШАГ 1
Для начала нарезаем тонкими слайсами баклажаны. Посыпаем солью и черным перцем и обжариваем на оливковом масле до румяного цвета.
ШАГ 2
Натираем сыр на мелкой терке, добавляем к нему выдавленный чеснок и мелко рубленый базилик, смешиваем.
ШАГ 3
Берем 1 слайс баклажана, кладем на один край смесь сырную и сворачиваем рулетом. Затем берем полоску бекона и заворачиваем в нее рулетик, выкладываем на противень. Так проделываем с каждым рулетиком. Выпекаем в духовке при 20°С 15-20 минут!
ШАГ 4
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх