Печется банановый рулет очень быстро и приготовление очень простенькое. Берем: 5 яиц, 150г сахара, 3ст.л. муки, 2ст.л. картофельного крахмала, 2 ст.л. какао.
Взбить желтки с сахаром, добавить взбитые белки, все осторожно перемешать. Просеять муку, крахмал, какао так же осторожно ввести в тесто.
Вылить тесто на небольшой противень . Испечь в течении 10-15 минут и сразу после выпекания с помощью полотенца свернуть в рулет.
К этому времени уже сделали крем: взбить 2 ст. л. сливок (сливки для взбивания) с сахарной пудрой.
Рулет развернуть, выложить на него кусочки бананов и смазать кремом. завернуть рулет снова , сверху смазать оставшимся кремом и посыпать шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Свежие комментарии