На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Мармелад из цуккини

 Восхитительный мармелад!  Цуккини не разваривается, а остается хрустящими кусочками,  а имбирь оставляет приятное послевкусие.
 

 

Ингредиенты:
  • Яблоко (крупное) — 1 шт
  • Имбирь (корень, кусочек  5-7,5 см)
  • Лимон — 2 шт
  • Кабачок (цуккини, тертый) — 5 стак.
  • Сахар — 4 стак.
  • Апельсин — 2 шт
 
  Тертый цуккини положите в большую кастрюлю, в которой будете варить мармелад.

  С помощью ножа для чистки овощей снимите цедру с апельсинов и лимонов.

  Мелко нарежьте ее и добавьте к цуккини. Можно просто потереть цедру на терке.

  Очистите лимоны и апельсины от оставшейся кожуры и белой сердцевины, удалите косточки. Кожуру и сердцевину завяжите в большой марлевый мешочек.

  Натрите имбирь на терке и завяжите его в отдельный марлевый мешочек.

  Мелко нарежьте апельсины, лимоны и яблоко, добавьте всё в кастрюлю к кабачкам.

  Поставьте на средний огонь, добавьте сахар, доведите до кипения и полного растворения сахара. Добавьте мешочки с приправами, уменьшите огонь и, помешивая, варите минут 45.

  Из готового мармелада извлеките марлевые мешочки, разлейте его по горячим стерилизованным банкам, закатайте крышками. Приятного аппетита!


   

   

Картина дня

наверх