На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Теперь горбушу я буду солить только так, и никак иначе!

Ингредиенты:

Горбуша
Соль — 5 ст. л.
Вода — 1 л
Масло растительное — 100 г

Приготовление:

Рыбу нарезать не очень толстыми ломтиками.
В кипяченую холодную воду добавить соль и размешать.
Погружаем рыбу в солевой раствор на 8-10 минут. Вынимаем рыбу и немного просушиваем салфеткой. Складываем в посуду и заливаем маслом без запаха. Накрываем крышкой и убираем в холодильник. Через 40 минут можно дегустировать.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх